Отзыв: Женская обувь Pierre Cardin - Крайне недовольна
Достоинства: Нет
Недостатки: Неудобная, цена не соответсвует качеству
Постараюсь вкратце. У меня 5 пар обуви данной фирмы. Расскажу о каждой!
1. Удобные и пока целые кроссовки! Ношу 2 месяца, претензий нет.( кроссовки редко бывают неудобными)
2. Летние босоножки на каблуке-отвратительно неудобная колодка. После ходьбы в них очень болят ноги. При попытке ходить с силиконовым стельками натерла мозоли!
3. Ботильоны на каблуке-снова колодка! Обула один раз.
4. Ботинки осенние- удобно, после сезона носки начали расклеиваться.
5. Сапоги зимние! Стоимостью 11000! В конце зимы расклеились оба сапога практически по кругу!!! Просто выброшенные деньги!
Очень огорчена таким некачественным товаром!!
3. Ботильоны на каблуке-снова колодка! Обула один раз.
4. Ботинки осенние- удобно, после сезона носки начали расклеиваться.
Очень огорчена таким некачественным товаром!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Крайне недовольна |
Приносим извинения за столь долгое ожидание ответа.
Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о качестве нашей обуви.
Качество товаров - важнейший приоритет для нас. Обувь, представленная в наших магазинах, проходит тщательный контроль на всех этапах производства и соответствует мировым стандартам. Свою уверенность в качестве мы подкрепляем сертификатами соответствия и увеличенным до 90 дней гарантийным сроком.
Чувство комфорта в обуви индивидуально. Оно зависит не только от размера обуви, указанного маркировкой производителя, но и от фасона модели, ее посадки, собственных предпочтений и особенностей стопы.
Надеемся, у Вас появится возможность изменить мнение о качестве нашей обуви в лучшую сторону.
С уважением, kari.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
Обратная связь от покупателей очень важна для нас. Спасибо за то, что рассказали о своем опыте приобретения и эксплуатации нашей обуви.
Жаль, что у Вас сложилось столь негативное мнение о качестве нашей обуви. Высокое качество товаров для нас всегда было важнейшим приоритетом. Мы дорожим доверием покупателей, и к формированию ассортимента подходим со всей ответственностью. На полках наших магазинов представлены модели обуви, прошедшие перед поступлением в продажу строгий контроль. Высокое качество продукции подтверждают имеющиеся у нас сертификаты соответствия. Если покупатели сталкиваются с производственным браком, мы всегда выполняем свои гарантийные обязательства.
Будем благодарны, если Вы уточните артикулы моделей обуви, в качестве которых Вы остались разочарованы, даты их приобретения, подробнее опишите возникшие дефекты. Информацию направьте, пожалуйста, на почту shоp@kаri.cоm (адрес почты рекомендуем набрать вручную) с пометкой в теме письма «otzоvik.cоm, Hiroshima, 25.11». Мы постараемся Вам помочь.
Что касается удобства, чувство комфорта в обуви индивидуально, и зависит не только от размера, указанного маркировкой производителя, но и от фасона и посадки модели, собственных предпочтений и особенностей стопы. Важно прислушиваться к ощущениям, возникающим при примерке. Не всегда удается понять, что обувь сидит не так как нужно, в магазине, поэтому мы рекомендуем осуществлять дополнительную примерку дома. У наших покупателей есть возможность не только вернуть неподошедшую пару в течение 14 дней, но и обменять ее в течение 90 дней (при условии, что обувь не была в носке, были сохранены ее товарный вид, упаковка, фабричные ярлыки и этикетки).
Будем ожидать Вашего ответа.
Надеемся, Вы останетесь в числе наших покупателей. Приложим все усилия, чтобы вернуть Ваше расположение.