Отзыв: Круизная компания "InCruises" (США, Майами) - Да ерунда это все. Пробовали.

Достоинства: Тусовка
Недостатки: Потеряли деньги, круиз вообще не понравился
Вышла из компании. Я люблю путешествовать и много где была. И тут такой бизнес предложили - меня заинтересовало :)
На встречах участники восторженно рассказывали, как круто ездить в круизы, как там интересно, вкусно. Вообщем наобещали, что-то очень заморское и доселе русскому народу не доступное.

Тк, Слава богу 5х людей не подключила(а то бедные потеряли бы деньги, как и я) вносила 100 $ исправно ежемесячно.(9 месяцев) И когда накопила 1800 круизных $ решила отправиться в круиз. Сразу развею миф про 50 % скидку на круиз - это не так. Ты можешь потратить ограниченную сумму от своих сбережений в первый год участия в Клубе.
Но да ладно смысл в другом, я путешествовала на самом крутом лайнере 2018 года. И это было безумно скучно. Одни пенсионеры, развлекали каким-то домино, еда очень скудная. Да в Турции в 4х звездочном и то кормят вкуснее. Беее Хочешь инет на борту 240, в сауну 35, алкоголь тоже плати, чаевые 20 в день. Что? Да моя каюта на 2х стоит 2400 это 196 000 на 7 ночей по Средиземному морю. (Без скидки от Инкрузерс) И на шведском столе даже рыбы нет?
Может круизы это и интересно для тех, кто-то этого кроме Турции ничего не видел. Но мне есть с чем сравнить-это того не стоит. И на самом деле отдых для пенсионеров и тех, кому далеко за 60.
Вышла из клуба, конечно деньги все потеряла.
Прежде, чем начать этим заниматься, а оно вам надо?
Год посещения 2018
Страна США
Регион (край, область, штат) Флорида
Район Майами-Дейд
Город или поселок Майами
Общее впечатление Да ерунда это все. Пробовали.

Alenushka0307
самый крутой лайнер и вам скучно???? вопрос не к круизу и лайнеру. вопрос к путешественнику… Огромное количество людей с удовольствием снова и снова ходят в круиз. А то что вам не понравилось - это просто для вас… Турция то конечно круче))))) Особенно для Наташ
Solowey45
Аленушка, Вам сколько лет? Вы переходите на оскорбления и личности как подросток. Причем здесь имя Наташа?
lylup
Морали, воспитания и образования нет у этих аленушек, а вложенные деньги отбить хочется. Причем, любой ценой! Вот и пыжится, хамит =)
Kaprizylja
Дорогая, моя Аленушка. Я объездила пол мира c мужем. В марте мы прекрасно отдохнули на Мальдивах. А вот Круиз это отдых для пенсионеров, мне в отличие от вас есть с чем сравнить. Удачи вам в построении сети. Вам нравится и флаг вам…в руки. Создавайте сеть, путешествуйте и наслаждайтесь.
Ksu1980
Здравствуйте! Подскажите, а что за линии круизные вы выбрали, как называется. И есть звездность у этого круиза? Спа ибо.
22.02.2019 09:19:22
MSC SeaView 2018 года
Туу-тикки
Отстойный корабль, были на нем в прошлом году. Здоровенная дура, вся сверкающая и блестящая в цыганском стиле (одни ступени лестницы чего стоят), с посредственной кухней, бешеными толпами людей, слабыми маршрутами и сомнительными развлечениями. Компания MSC - эконом-класс, далеко не люкс. Даже до бизнес-класса не дотягивает. Плюс само судно, хоть и новое, но далеко не самое большое и уж точно не самое крутое. У Royal Caribbean суда есть на порядок больше, погуглите. Ну и конечно же, когде побываете на судах люкс-класса, тогда поймете, в чем прелесть настоящих круизов. Советую обратить внимание на компании Azamara, Oceania, Crystal и Seabourn.
Kaprizylja
Вау, хоть адекватные люди в обсуждениях появились! Да до Бизнес класса точно не дотягивает ! Еда была полный отстой! И развлечения для пенсионеров. Надо нами с мужем другие компании посмотреть.
А вы какие компании уже опробовали, может что-то посоветуете нам. Мы любим Лухари ;))))
Туу-тикки
я человек простой, меня лично вполне устраивает Costa и Norwegian: просто я понимаю, что заплатив скромную сумму нечего ожидать люкс. Но у всех разные вкусы, если есть средства, почему не позволить себе дорогой круиз с хорошим, качественным обслуживанием, интересными маршрутами и соответствующим контингентом круизеров? Тем более, что и на лухари-круизы бывают скидки, нужно мониторить сайты или обращаться к круизному агенту.
Лолka
Очень полезно спасибо
Uliay65
Полностью с вами согласна. Пирамида , она и есть пирамида. Люди верят в сказку, а потом включается жадность и зарабатывание денег на друзьях и знакомых. В итоге нет ни денег ни друзей со временем.
Solnyishko
Вы видимо спец по пирамидам? Расскажите тогда, просветите, нас глупых. Как определить то пирамиду? Дайте мастер- класс! Хоть знать буду как отличить невооружённым глазом?
LadyMakbet1
Первый признак - отсутствие своего продукта, второй - слишком щедрые вознаграждения за привлечение новых людей. Партнёрские программы используют многие, но вы должны понимать, откуда берутся деньги, если партнёрская программа - основной источник средств, это явный признак пирамиды. Ещё есть много мелких, но и этих уже достаточно в данном случае
Cruisers
Все таки мнение разные, из 7млрд людей кому то действительно может быть скучно. Думаю если бы заплатила свои 2400€ наличными, все равно было бы скучно. Мне на Мальдивах было скучно, ничего в этом такого нет. Если вы такая капризная, думаю компания инкруизес не причём, вам бы в любом случае было бы скучно, даже на самом крутом лайнере, кстати вы одна которая скучает на крутых лайнерах.
Otvet ok
Американские пенсионеры очень любят круизы и часто ими пользуются последнюю часть жизни, потому что это дешевле, чем жить на суше (квартплата, еда, медстраховка) и самое главное, если старичок (старушка) умирает в этом круизе, то похороны за счёт компании. Тут можно плюсы за сервис поставить, а не хороший отдых
Kaprizylja
Правильно и пенсионеров на нашем лайнере было куча. Вот состарюсь лет через 50 и буду в круизах тусить. А сейчас увольте :))
Люблю Моцарта
Вы абсолютно правы. Я работала в Royal Carribean официантом. Все точно Вы описали. Американцам выгодно жить на лайнерах
frvg
Что? Еда не очень в ресторанах ? Скучно на лайнере с шоу программами и т.д.? Все бесплатно… Посетить несколько городов в разных странах, … зачем вы действительно в клуб вступили?
Вино на суше дешевое там в пакетах и хорошее )))) Возите детей бесплатно, для них там рай, выбирайте нужные вам направления. И денег у вас на счете осталось прилично еще. Последующие поездки дешевле …
Kaprizylja
Причём здесь вино и какие-то пакеты? В какие круизы вы уже ездили? Все бесплатно, это что конкретно? Инет платный, спа платное…, Что конкретно бесплатное ?
helpself
Не перестаю удивляться, люди пишут о СВОИХ впечатлениях. Мне так на Мальдивах скукота, а уж про турецкие отели вообще смешно говорить. Это для тех, кто до сих пор не наелся и не напился. Круизный клуб предлагает услуги для путешественников, для тех хочет посмотреть мир. А поесть и попить -это да,Турция и Мальдивы туда же. Только море и пляж почище и народу поменьше.
А вы ездили на Мальдивы?
idenok
А мы были с мужем в круизе на новом параходе Коста Венеция (6 дней 5 ночей) впервые.Понравилось,все новое,но мигрировать из круиза в круиз как некоторые - сомнительное удовольствие.У нас была поездка на 18 дней самостоятельная и 6 дней этой поездки - круиз,был перелет из Ниццы в Венецию,круиз из Триеста,за поездку поменяли 4 отеля,все было супер! по цене 67 тысяч на двоих + пакет напитков по 50 евро с человека (бриндамо) А сейчас купили круиз на октябрь 2020 года так же на 5 ночей из Парижа по цене 19 тысяч за человека.Но ме круизники,если долго в круизе это скучно мне показалось.Дело не в возрасте (мне 55 ) а в человеке.
fvhbnf
здравствуйте, вы где брали круизы, в какой фирме?
kris7709
Занятный отзыв
luft58
По поводу неаргументинованого визга на тему "InCruises - пирамида"…
Я нашёл отзыв о Клубе InCruises. Пишет явно не дилетант. Жаль, что кроме имени "Анатолий", в чате ничего не было. Пожал бы руку этому человеку.
Итак, отзыв.

"…Мне как специалисту по работе с инвестициями (у меня свой Дилинговый центр) всегда интересны проекты с хорошей доходностью. А споры – это нормально! Как говорится, «в споре рождается истина».
Для определения является любая компания фин.пирамидой или серьёзным МЛМ-проектом существуют несколько критериев
1. Имеет ли продукт или услугу;
2. Официальная регистрация (не в офшорах);
3. Не засветился ли глава компании в криминальных или недобросовестных делах с другими компаниями;
4. Регулярно ли выплачиваются вознаграждения;
5. Имеется ли возможность пользоваться продуктом или услугой без элементов приглашений других.
Имеются еще несколько мало существенных критериев.

Теперь давайте разберемся с InCruises. Я достаточно долго изучал этот проект. Теперь по пунктам
1. Услугой является возможность через членство в Круизном клубе приобретать круизы со скидкой. Или кто-то будет говорить что ни кому скидки не нужны?
2. Президент Компании Майк Хатчисон ни разу не терял ни свои деньги, ни деньги своих партнеров (в инете легко проверить). Майк Хатчисон работал с Тони Роббинсом (надеюсь объяснять кто такой не надо). И этот факт сам по себе серъёзный аргумент.
3. Зарегистрирована Компания в нескольких портовых штатах США. Клуб является почетным членом CLIA (Ассоциация Международных Круизных Линий). Все документы в открытом доступе
4. Все вознаграждения выплачиваются в строго определенные сроки. Неизвестно ни одного случая сбоя.
5. Накапливать на круизы и заказывать через систему Booking можно АБСОЛЮТНО НИКОМУ НЕ РАССКАЗЫВАЯ И НИКОГО НЕ ПРИВЛЕКАЯ В КЛУБ, при этом пользоваться скидками на круиз от 20 до 50%.

А теперь сами решайте InCruises – это фин.пирамида или нет!
Evelina Flow
Ну а 5 тый пункт?
ссс27
а что 5-й? можно стать обычным членом клуба, не приглашая вообще, никого, просто каждый месяц перечисляешь свои 100 долларов (на которые тебе компания начисляет свои 100 и так каждый месяц), таким образом идёт накопление на тот круиз, который хочешь. Единственное, что в первый год компания тебе разрешат использовать деньги компании 60%, во второй 70 и так далее…

ответил?
Alla091064
Самая настоящая пирамида а вы рекрутер который зарабатывает на доверчивых
Evelina Flow
И вообще. У каждого человека есть свое мнение. А тут действительно надо задуматься. Человек написал свое мнение (которое имеет право на жизнь). Так его закидали с пеной у рта. Пример: мне непонравилась тушь, я об этом написала. Но на меня ненакидываються люди со своим 'самомнением'. Ужас фу противно . Лучшая защита это нападение только на вас никто ненападал… А защищаться с пеной у рта вас научили. Так что на счет 5 го пункта??? Ведь система приведи все же есть…
Kaprizylja
Да все верно. Я просто высказала своё мнение и своё впечатление. А эта агрессия уже «пугает»
yuretssteruy
Я тоже в 2018 году был на Seaview 19 дней Италия - рио, и в этом же году был в одной из самых крутых пятерок турции. От круиза был в дичацшем восторге, Турция тоже прикольно, но лайнер почти по всем пунктам гнёт отельный отдых. И пенсов на лайнере было не так много. Кстате сравнение с мальдивами меня особо повеселило. Всем известно что Мальдивы являются самым скучным местом на земле
thaiwinter
А Вы были на Мальдивах, чтобы подтвердить факт, мне вот достаточно было бы крутого снорклинга и погружения с аквалангом, хоть всю неделю! Конечно ночной жини может и не быть, все зависит от отеля, ну так туда и летятрелаксировать :)
yuretssteruy
Приведи друга это основа млм компаний, как в прочем и пирамид. Я когда заходил три года назад в инкрузес всеже был больше уверен что это пирамида, но время идёт и компании уже пятый год, а это говорит о том что пирамиды столько не живут, самые крутые и мощные пирамиды рубеж полтора года не проходят.
можно и не приводить!!!
yuretssteruy
Еда кстате на лайне была очень и очень на деле, и рыбы всякой завались. Хотя линии в целом MSC являются бюджетными. По поводу скучно, тоже не понял как так, мы за 19 дней ни разу не скучали, каждый день почти до утра плясали на дискатеках и до дискача куча развлечений. С алкашкой проблем нет, купил пакет и жри весь круиз что хош в любых количествах пока печень не откажет.
cs53
Алкашкой, жри? Вы же взрослый человек, вам не стыдно? Ваши слова даже в виде текста на экране вызывают неприятные чувства. Это мягко говоря
А для тех, кто собирается в круиз советую обратить внимание на того, кто будет составлять компанию в поездке. Приятно вам вместе пожрать
Kaprizylja
Вот вам под алкоголем явно все равно где «жрать» мы же с мужем не употребляем яды уже больше 5 лет
cs53
Проблема не в компании инкруизес. Этотобычная пирамида, не важно что является предметом обожания. Круизы или какие то швейцарские кастрюли или бады дурацкие. Пирамида инкруизес ещё не худшая из подобных.
Проблема в другом. Сами круизы это скучно и не интересно. А привлекает людей некий ареол элитарности и миф о путешествиях. Плюс возможность знакомым и друзьям пустить пыль в глаза.
Круиз это маркетинговая история со 100 летней историей по выкачиванию денег из граждан. В обмен дают спокойные отдых в ограниченном пространстве. Никаких стран не будет, стоянки в порту это только прогулки. Никакого отдыха миллионеров не будет. Ужасная скученность, пенсионеры, семьи, дети орущие, алкоголики. Все это на фоне бесконечной еды и питья.
Бегите от круизов и не оборачивайтесь.
ссс27
не пойму, зачем эту чушь сюда писать??? вас обидели во время круиза??? если вам скучно и не весло по жизни, зачем наговаривать на компанию, от которой другие люди просто в восторге!!!
Kaprizylja
Полностью с Вами согласно. Все именно так!
Stanislaw62
Бред сумасшедшего.
cs53
Проблема не в компании инкруищес. Этотобычная пирамида, не важно что является предметом обожания. Круизы или какие то швейцарские кастрюли или бады дуоацкие. Пирамида инкруизес ещё не худшая из подобных.
Бегите от круизов и не оборачивайтесь.
Oxana Rackitova
Достойный ответ представителя тур.агенства, который уже почувствовал как быстро утекают клиенты в Инкрузис). Конкуренция дает о себе знать, тем более что разоряются такие крупные тур. операторы как Томас Кук.
Масс медиа - один из самых мощных инструментов в борьбе за репутацию, но количество членов клуба неумолимо растет, что говорит о качестве продукта и привлекательности маркетинга этой системы.
Arrival74
Аплодирую тем кто стрижет капусту со своих друзей, зарабатывая честным трудом!
ссс27
попробуйте посмотреть по другому: не стрижёт капусту, а даёт своему другу возможность воспользоваться отличными услугами компании!!! поменяйте свою точку зрения и мир изменит краски!!!
NEA9
Я детально ознакомился с отзывом и комментариями на этот отзыв. дело в том, что, как выше написано, это всего лишь мнение. Потом. То, что якобы потеряли деньги эта клевета -100%. Оставшимися деньгами запросто можно пользоваться, бронировать круизы. Другое дело, что ими не пользуются по собственному желанию. Деньги на месте, они не потеряны. А если вы хотели их вернуть, то нужно было это делать в течении 14 дней. Любой здравомыслящий человек понимает, что ни какой магазин не вернет деньги за товар после 14 дней. Дальше. Клуб inCruises не отвечает за развлекательную программу на лайнере, а значит отзыв, или мнение не по адресу. Нужно было обращаться в данную круизную линию и туда жаловаться.
Я не увидел здесь существенных, достойных внимания, профессиональных отзывов об inCruises, только не обоснованная обида и клевета.
Elencka
Да …уж! Почитала и поняла. Если вы куда то вступили и от вас требуют каждый месяц какие то денежные взносы и ещё приглашать людей…Бегите без оглядки! Иначе останетесь без штанов! Как же люди хотят заработать…что даже не думают какой ценой. Верхушка таких пирамид в шоколаде…а вот в новь вступившие в обмане. Мне когда про это рассказали и предложили путешествовать…Я сразу сказала : " В пирамидах не участвую и на отдых …любой , сама в состоянии накопить!"
ссс27
ну копите себе пожалуйста, только в чём проблема, почему не копить в компании, которая тебе к твоим 100 долларам, начисляет свои 100, а?)))
Alla091064
Все ложь зачем в заблуждение вводить? Люди не слушайте бегите. Лучше в банк под проценты положите. Конверт себе сделайте и откладывайте на отпуск. Зачем давать на своих трудом заработанных деньгах наживаться недобросовестных разводилам которые сами не хотят работать а ищут возможности кого-то оьлапошить
fvhbnf
здравствуйте, иденок, вы были в круизе от круизес? или где вы брали столь дешевые круизы?
Mary2209
Реально хороший круиз на лайнере стоит от 450 до 800 евро с человека. У меня куча друзей уже так сходили и прогулялись с компанией Costa. Еды валом, все беспоатно и никаких требований чаевых. А если хотите попробовать веселый и интересный вариант круиза, где все будет только для вас, то приглашаю вас к нам на парусные яхты! Круизы по Балеарским и Канарским островам! На яхте не более 4 человек гостей и персональный капитан и кок, а цены не превышают стоимости лайнеров, где вы не принадледите самому себе. Если вас заинтересует в будущем хорошо отдохнуть и насладиться ветром в парусах, морем, океаном и получить незабываемые впечатления, заходите на наш сайт [Вырезано модератором] и пишите мне. Отвечу на все вопросы)
ссс27
куда писать то?)))) и сайт вырезали)))
Kaprizylja
Поздравляю, границы столько времени закрыты и будут закрыты и дальше. И накрылся ваш InCruises рваной пилоткой!
Anyta-tuta
Прочитала все комментарии. 9 мая 2020 года должен был состояться мой 3-й круиз от incruises. По всем известным причинам все остались дома… А 11 мая деньги были возвращены в полном обьёме, как и всем инкрузисцам из 180 стран мира за несостоявшиеся круизы марта, апреля, мая, июня, июля, августа!!!
Какая надёжная наша "пирамида"!
Pihora
Мне тоже вернули деньги за два не состоявшихся круиза. Я пришла в Incruises в мае 2019.Накопилаза несколько месяцев и забронировала на январь 2020г.Новый лайнер. MSC Grandiosa Шикарный. Круиз был не забываемый. До сих пор настальгия. На земле не хочу больше отдыхать. За неделю увидела 5 стран, 7 городов. Столько впечатлений. Вечером шоу в театре, цирк Du Soleil Дискотеки. Когда же там скучать. Там мы спали по 4часа в сутки, потому что жалко было время на сон тратить. Развлечения все входят в стоимость круиза. 19 палуб и на каждой множество развлечений. И ничего не повторяется. Всё что происходит на лайнере, каждый день разное. За спиртное даже и не вспоминали. И так весело было. Лично я не жалею, что в эту компанию пришла. У хотя бы возможность появилась по оптовым ценам ездить. Обходят всех туроператоров. Потому что клуб закупает круизы по оптовым ценам большим количеством. И круизным линиям выгодно. Люди ездят по этим ценам несколько раз в год. Всегда лайнеры заполнены, а это для них главное.
Alla091064
Я 3 года собирала. В 2920 году за несостоявшийся круиз вернули а в 2021 написала в службу поддержки заблаговременно. Ответили спасибо ждите и больше ни ответа ни денег. В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРОПАЛИ РЕАЛЬНЫХ КРОВНО ЗАРАБОТАННЫХ 1600 ДОЛЛАРОВ. И Инкрузес продолжает присылать напоминания что мне выставлен счёт 100 долларов. А я не плачу. Заблокировали кабинет а у меня ещё осталась приличная сумма. Кто докажет мне что это честная компания.