Отзыв: Круизная компания "InCruises" (США, Майами) - Да ерунда это все. Пробовали.
Достоинства: Тусовка
Недостатки: Потеряли деньги, круиз вообще не понравился
Вышла из компании. Я люблю путешествовать и много где была. И тут такой бизнес предложили - меня заинтересовало :)
На встречах участники восторженно рассказывали, как круто ездить в круизы, как там интересно, вкусно. Вообщем наобещали, что-то очень заморское и доселе русскому народу не доступное.
Тк, Слава богу 5х людей не подключила(а то бедные потеряли бы деньги, как и я) вносила 100 $ исправно ежемесячно.(9 месяцев) И когда накопила 1800 круизных $ решила отправиться в круиз. Сразу развею миф про 50 % скидку на круиз - это не так. Ты можешь потратить ограниченную сумму от своих сбережений в первый год участия в Клубе.
Но да ладно смысл в другом, я путешествовала на самом крутом лайнере 2018 года. И это было безумно скучно. Одни пенсионеры, развлекали каким-то домино, еда очень скудная. Да в Турции в 4х звездочном и то кормят вкуснее. Беее Хочешь инет на борту 240, в сауну 35, алкоголь тоже плати, чаевые 20 в день. Что? Да моя каюта на 2х стоит 2400 это 196 000 на 7 ночей по Средиземному морю. (Без скидки от Инкрузерс) И на шведском столе даже рыбы нет?
Может круизы это и интересно для тех, кто-то этого кроме Турции ничего не видел. Но мне есть с чем сравнить-это того не стоит. И на самом деле отдых для пенсионеров и тех, кому далеко за 60.
Вышла из клуба, конечно деньги все потеряла.
Прежде, чем начать этим заниматься, а оно вам надо?
Вышла из клуба, конечно деньги все потеряла.
Прежде, чем начать этим заниматься, а оно вам надо?
Год посещения | 2018 |
Страна | США |
Регион (край, область, штат) | Флорида |
Район | Майами-Дейд |
Город или поселок | Майами |
Общее впечатление | Да ерунда это все. Пробовали. |
MSC SeaView 2018 года
А вы какие компании уже опробовали, может что-то посоветуете нам. Мы любим Лухари ;))))
Вино на суше дешевое там в пакетах и хорошее )))) Возите детей бесплатно, для них там рай, выбирайте нужные вам направления. И денег у вас на счете осталось прилично еще. Последующие поездки дешевле …
Я нашёл отзыв о Клубе InCruises. Пишет явно не дилетант. Жаль, что кроме имени "Анатолий", в чате ничего не было. Пожал бы руку этому человеку.
Итак, отзыв.
"…Мне как специалисту по работе с инвестициями (у меня свой Дилинговый центр) всегда интересны проекты с хорошей доходностью. А споры – это нормально! Как говорится, «в споре рождается истина».
Для определения является любая компания фин.пирамидой или серьёзным МЛМ-проектом существуют несколько критериев
1. Имеет ли продукт или услугу;
2. Официальная регистрация (не в офшорах);
3. Не засветился ли глава компании в криминальных или недобросовестных делах с другими компаниями;
4. Регулярно ли выплачиваются вознаграждения;
5. Имеется ли возможность пользоваться продуктом или услугой без элементов приглашений других.
Имеются еще несколько мало существенных критериев.
Теперь давайте разберемся с InCruises. Я достаточно долго изучал этот проект. Теперь по пунктам
1. Услугой является возможность через членство в Круизном клубе приобретать круизы со скидкой. Или кто-то будет говорить что ни кому скидки не нужны?
2. Президент Компании Майк Хатчисон ни разу не терял ни свои деньги, ни деньги своих партнеров (в инете легко проверить). Майк Хатчисон работал с Тони Роббинсом (надеюсь объяснять кто такой не надо). И этот факт сам по себе серъёзный аргумент.
3. Зарегистрирована Компания в нескольких портовых штатах США. Клуб является почетным членом CLIA (Ассоциация Международных Круизных Линий). Все документы в открытом доступе
4. Все вознаграждения выплачиваются в строго определенные сроки. Неизвестно ни одного случая сбоя.
5. Накапливать на круизы и заказывать через систему Booking можно АБСОЛЮТНО НИКОМУ НЕ РАССКАЗЫВАЯ И НИКОГО НЕ ПРИВЛЕКАЯ В КЛУБ, при этом пользоваться скидками на круиз от 20 до 50%.
А теперь сами решайте InCruises – это фин.пирамида или нет!
ответил?
А для тех, кто собирается в круиз советую обратить внимание на того, кто будет составлять компанию в поездке. Приятно вам вместе пожрать
Проблема в другом. Сами круизы это скучно и не интересно. А привлекает людей некий ареол элитарности и миф о путешествиях. Плюс возможность знакомым и друзьям пустить пыль в глаза.
Круиз это маркетинговая история со 100 летней историей по выкачиванию денег из граждан. В обмен дают спокойные отдых в ограниченном пространстве. Никаких стран не будет, стоянки в порту это только прогулки. Никакого отдыха миллионеров не будет. Ужасная скученность, пенсионеры, семьи, дети орущие, алкоголики. Все это на фоне бесконечной еды и питья.
Бегите от круизов и не оборачивайтесь.
Бегите от круизов и не оборачивайтесь.
Масс медиа - один из самых мощных инструментов в борьбе за репутацию, но количество членов клуба неумолимо растет, что говорит о качестве продукта и привлекательности маркетинга этой системы.
Я не увидел здесь существенных, достойных внимания, профессиональных отзывов об inCruises, только не обоснованная обида и клевета.
Какая надёжная наша "пирамида"!