Отзыв: Молоко детское "Тема" 3,2% - Очень вкусно и питательно
Достоинства: вкус, состав
Здравствуйте читатели моего отзыва, гости моей странички.
Хочу представить вашему вниманию детское питьевой ультрапастеризованное молоко Тема 3,2%.
Малыш подрос и пришло время познакомить его с коровьим молоком. Выбор упал на торговую марку Тема, из ассортимента которой берём творожок, сок, напитки кисломолочные.
Упаковка на мой взгляд неплохая, изображён симпатичный малыш, картонная, плотная.
Крышка легко открывается и закрывается:
Также в верхней части коробки выбит срок годности- почти 6 месяцев в запечатанном виде. Если открыли- надо в этот же день выпить.
На боковых сторонах дополнительная информация:
Упаковка объёмом 500 мл, есть и меньше с трубочкой. Для детей дошкольного и школьного возраста.
Вот так выглядит само молоко. Оно имеет насыщенный и натуральный вкус, не имеет никакого привкуса. Мне очень и очень понравилось на вкус. И малышу тоже нравится.
Всем спасибо за внимание!!!
Крышка легко открывается и закрывается:
На боковых сторонах дополнительная информация:
Всем спасибо за внимание!!!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень вкусно и питательно |
Нравятся мясные консервы Тема.