Отзыв: Закваски VIVO - отличные закваски

Достоинства: цена, качество
Всех приветствую на страничке своего отзыва!
Издавна известно про огромную пользу кисломолочных продуктов, но вдвойне полезны различные йогурты, изготовленные самостоятельно с помощью бактериальных заквасок самостоятельно. Имея такую помощницу, как йогуртница я довольно часто готовлю йогурт самостоятельно. Вот недавно в супермаркете АТБ увидела коробочки с сухими бактериальными заквасками и решила купить несколько попробовать. Это — закваски VIVO. Приобрела Иммуновит, йогурт с лактулозой, симбилакт.

Закваски VIVO фото

Продаются закваски в небольших пластиковых герметически закупоренных коробочках в виде сухого белого порошка.

Закваски VIVO фото

В каждой коробочке находится четыре таких бутылочки. Стоимость одной коробочки сорок гривен. На упаковке с различных сторон находится вся информация про продукт.

Закваски VIVO фото

Еще внутри есть подробная инструкция про приготовление йогурта, которой я и воспользовалась.

Закваски VIVO фото

Делала все согласно инструкции. Йогурт получился довольно вкусным и конечно же очень полезным. Теперь очень часто приобретаю его.
Даю оценку этому продукту пять баллов. Могу смело порекомендовать его попробовать.
Всех благодарю за оказанное внимание и желаю приятного аппетита.
Время использования 1 мес

брала такой.
evgeniya2017
прочла
Romasina
Хорошие, у нас раньше продавали
ysenkou
Я тоже такие беру ; отлично! С домашним молоком шикарно, с магазиннным не всегда
ОльгаЕ
Полезная вещица!
Varvar12
хорошие и недорогие
Фриада
Полезные штуки.
Олга Вольга
На сметане обычно делаю, закваску посмотрела, что-то дороговато показалось.
Richka101
Отличные закваски. Делаю их йогурты.
ArinaLan
Да,очень хорошие закваски
Громова Ольга
Тоже хочу попробовать данный продукт.