Отзыв: Креветки отборные "Бухта Изобилия" - Отборными не назовешь!

Достоинства: Вкусно, нет брака и льда, состав, упаковка.
Недостатки: Разный размер, не отборная, цена завышена.
Креветки отборные "Бухта Изобилия".
Всем доброго времени суток!)
Сегодня мой отзыв о морепродуктах, а именно о креветках торговой марки, с красивым названием, Бухта изобилия. Вчера решили устроить себе креветочный ужин, ехать куда то за креветками не хотелось, купили в ближайшем к нашему дому супермаркете Полушка. Из представленного ассортимента в магазине, более менее достойный внешний вид имели только креветки Бухта Изобилия.
Стоимость пакета креветок весом 850 гр. составляла 769 рублей.

Креветки отборные Бухта Изобилия фото

Упаковка стандартная для такого вида продукции. Полиэтиленовый пакет герметично

запаянный. Оформление упаковки привлекательное, в виде рыболовецкой сети прозрачные окошка, через которые креветки хорошо просматриваются. Сами креветки, заявлены производителем, как отборные, варено мороженные разделочные.

Креветки отборные Бухта Изобилия фото

На упаковке присутствует значок, что продукция Бухта изобилия стала победителем контрольной закупки, этот факт порадовал.)

Креветки отборные Бухта Изобилия фото

Креветки, по заявлению производителя, проходят термическую обработку и
замораживаются прямо на судне, на котором и ловятся. Производитель гарантирует высокое качество своей продукции, каждая креветка отбиралась и даже заявлен размер креветок 70-90.

Креветки отборные Бухта Изобилия фото

На обратной стороне упаковочного пакета производитель представил всю необходимую для потребителя информацию о своей продукции. Креветки выловлены в холодных водах Северной Атлантики, так заявляет производитель. Продукт полезен для нашего организма и содержит большое количество витаминов и аминокислот.
В виде таблички представлена информация о пищевой и энергетической ценности продукта для нашего организма.
Состав порадовал, ничего лишнего и вредного в нем не обнаружено.
Срок годности продукции обозначен, один год с учетом правильного температурного режима. Производитель не рекомендует повторное замораживание продукта.
Ниже представлены сведения о самом производителе, Агама Роял Гринланд с указанием всех контактных данных.

Креветки отборные Бухта Изобилия фото

На упаковке представлена информация по приготовлению креветок.
Производитель гарантирует качество своей продукции, отсутствие поврежденных и поломанных креветок, дает гарантию, что все они одинакового размера и прошли контроль качества непосредственно на судне с применением новейшего оборудования.

Креветки отборные Бухта Изобилия фото

Все необходимые даты изготовления и упаковывания на упаковке обозначены. Также обозначен вес продукта с глазурью и без.
Вся информация о продукции представлена на нескольких языках.

Креветки отборные Бухта Изобилия фото

Вот так выглядят креветки после вскрытия упаковки.

Креветки отборные Бухта Изобилия фото

Внешний вид замороженных креветок я бы оценила на четверку. В пакете я не обнаружила кусков льда, креветки не были слипшимися между собой. Да, снежок присутствовал и единичные креветки были с черными панцирями, за это и снимаю один балл. Все креветки с поджатым хвостиком и равномерной окраски, это свидетельствует, о том, что креветка не размораживалась.

Креветки отборные Бухта Изобилия фото

Готовила по всем рекомендациям производителя. Заливаем горячей водичкой, добавляем укроп и специи, я всегда дополнительно солю, выдерживаем несколько минут и все блюдо готово.

Креветки отборные Бухта Изобилия фото

О вкусе креветок распространятся не буду, напишу одним словом, вкусно. Пройдусь по заявкам производителя. Креветки все целостной формы, разваренных и бракованных в пакете не было. Отборными я бы их не стала называть, размер присутствовал разный.
Креветки, как я уже писала вкусные, мясо нежное и мягкое, сочное.
Креветки оценю на четыре балла и рекомендовать к покупке буду. Единственное пожелание, хотелось бы, чтобы ценник на продукт был по ниже, за присутствующие недочеты в продукте Бухта изобилия, считаю цену конечно завышенной.
Всех друзей и читателей благодарю за внимание к моему отзыву!
Удачных Вам выходных! До встречи!)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отборными не назовешь!

Novokras
Всё равно - вкуснятина! =)
PYCCKUU RU
Очень дорогая цена
Aber4400
Цена за 850 грамм великовата.

А то что вы называете кусочками льда на креветка, это технологический процесс. После вылова и сортировки, креветка проходит через прибор называемые глазуровщик. Грубо говоря это ванна с водой ,в которую немного добавляют слабый раствор хлорки или соли. На вкус продукта это не сказывается, следов не оставляет.
После того как креветка побывала в ванной она движется на стадию упаковки и дальше в трюм на шоковую заморозку при -18-30 градусах мороза. Глазурь необходима, чтобы продукт не окислялся под воздействием воздуха, так же глазурь убивает микробы. Такой же технологический процесс при заморозке рыбы.
natalyaPay
Ммм… люблю креветочки)
Tasja13031994
Вкусно! Люблю креветки.
ivanov112
Отборные наверно не из-за размера, а просто у кого то их отобрали)))
Kosha- Kosha
С лимончиком очень хорошо идут).
Karamelka7
Креветки выглядят аппетитно.
Флаундер
креветочки симпатичные! Но цена конечно…вы совершенно правы, слишком дорого. Поэтому я их и не ем)))
четвероИмама
Красота!!!
AN-NUSHKA
Аппетитно
Vovka15082014
нормальные
Фроликова
ну да… не отборные… ну отборные сегодня ну очень уж дороги…
ЛораДо
Аппетитные)
СПБ Оля
вкусно очень
Аллуша
Ой, как я давно креветочек не ела…
natalyaPay
Не пробовала от этого производителя
irka birka
хорошая марка. брали их.
Trusty
Люблю всяких морских гадов.
Kseniia-M
Без глазури аж до грамма вес указали)))