Отзыв: Вино белое полусухое Bruni Pinot Grigio - Легкое приятное вино.
Достоинства: Вкус, аромат.
Недостатки: Нет.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. И снова о вине... Bruni Pinot Grigio я купила без повода, просто устала на работе неимоверно и перед выходными решила расслабиться немного. Забежала в Дикси, зная, что там всегда есть вино Bruni, вот только обычно мы брали красное, а в этот раз захотелось белого.
Сорт Pinot Grigio отличается не слишком выразительным, но приятным ароматом. Это прекрасный вариант "на каждый день".
Вся информация на обороте на языке производителя.
Pinot Grigio прекрасно подойдет к фруктам и легким закускам. Рекомендую его и соло. Это тот случай, когда приятно неторопливо потягивать напиток, наслаждаясь беседой или просмотром фильма.
Употреблять лучше охлажденным.
Напомню, покупала в Дикси, стоимость бутылки около четырехсот рублей. Приятное недорогое вино, определено, рекомендую.
Вся информация на обороте на языке производителя.
Употреблять лучше охлажденным.
Год выпуска/покупки | 2018 |