Отзыв: Шампунь Planeta Organica Organic Shea "Драгоценное питание" - Средний шампунь

Достоинства: Стандартный шампунь,ничего особенного. Иллюзия не мое
Недостатки: Нет питания волос, плохо расчесываются волосы. Не очень экономичный расход
Шампунь с маслом ши подходит для сухих и окрашенных волос. Производитель заявляет о индийском мыльном орехе, который идет в качестве моющей основы. Гипоаллергенный. Пластиковая бутылка.

Шампунь Планета Органика Organic Shea Драгоценное питание фото

Аллергии у меня не было. По составу желеобразный, хорошо выходит из бутылки. На руку нужно не очень много, но и не мало в руку, чтобы размылить шампунь. Достаточно быстро размыливается и промывает всю голову минут за 5.

Шампунь Планета Органика Organic Shea Драгоценное питание фото

У меня волосы средней длины. Мой основной проблемой является не возможность расчесать волосы после шампуня. Люблю, когда после шампуня волосы мягкие и не требуют бальзама. Такие шампуни я встречаю редко. Не всегда пользуюсь бальзамами, все они делают волосы более жирными.

Шампунь Планета Органика Organic Shea Драгоценное питание фото

Так как этот шампунь с кучей рекомендации, то эффект должен быть неплохим. На деле все оказалось немного иначе. Восстановление и питание за счет масло ши, возможно оно там и есть, но дозировка маловата. Защита от внешних факторов, не сказала бы, что мои волосы стали меньше электризоваться от мороза. После мыться волосы расчесываются плохо, нужен обязательно бальзам. Запах так себе на любителя, больше сладкий и не натуральный.

Шампунь Планета Органика Organic Shea Драгоценное питание фото

На упаковке указано, что сотрудники производителя Планета Органик были в Гане и все сами проведали и осмотрели. Это конечно круто. Африка мечта моя. А связи данного путешествия и качества шампуня я не увидела. Не люблю, когда производители экономят, в нашей стране этим грешат многие, поэтому из принципа тащу все из заграницы. Цена средняя 270 рублей, я бы лучше купила Гарньер.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Средний шампунь

rsarza
Шампунь хороший подобрать-та еще задача.
qwe12345679
Мне этот шампунь, то же не подошел.
ucklife
мне кажется там что то добавлено не совсем как бы это сказать верное, для более качественного шампуня
zombi
жаль, что шампунь разочаровал (
Vikinpapa
порадовала надпись "Индийский мыльных орех".