Отзыв: Говядина тушеная "Оршанский мясоконсервный комбинат" - Белорусская тушенка,первого сорта с качественным содержимым,фото конгломерата
Достоинства: ГОСТ; оптовая цена; конгломерат мяса;вкус
Недостатки: для данного первого сорта нет; в Росси часто встречается фальсифицированная.
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о мясной консервы кусковой стерилизованной "Говядина тушеная" ГОСТ ГОСТ Р 54033-2010, первый сорт. Производителя ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат" Республика Беларусь, Витебская область, г. Орша:
Штрих-код на этикетке соответствует производителю(481-Белоруссия):
Упакована в жестяную банку округлой формы, на которой приклеена круговая бумажная этикетка. Данная этикетка цветная, нарисовано зелёное дерево и пятнистая бурёнка, которая пасётся на зелёном лугу:
Упакована в жестяную банку цилиндрической формы, на которой приклеена круговая бумажная, цветная этикетка, красного цвета. На этикетки представлена вся необходимая информация для потребителя, шрифт читабельный, изображена пятнистая бурёнка с надписью "Приятного аппетита":
Состав традиционно представляю на фото:
для тушенки первого сорта он типичный.
Дата изготовления не выбита, а напечатана на дне банки. Срок годности 5 лет:
Открывается консерва с помощью предусмотренной производителем "кольцо-открывалка":
Прозрачного субстрата желе было не значительно, кожа, плёнки, хрящи и других негативных составляющих вообще не было. Это кусок мясной, с аромат тушенного мяса и ноток лаврового листа:
Ценовой сегмент-оптовая цена при заказе от 30 банок составляет 105 руб, в розничной торговле её цена начинается от 200 рублей и выше.
МОЁ РЕЗЮМЕ:говядина тушеная ГОСТ первый сорт, ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат", порадовало качеством именно мясного конгломерата, а не пародией на него. Приличным вкусом. К сожалению всю посылку с данной тушенкой мои гости съели и к счастью все остались довольны качеством данного производителя. Приобретаю именно в Белоруссии, в России данный бренд часто подделывают, иногда приобретаю и на приезжих Белорусских Ярмарках, но цены там в 2 раза завышены. Оцениваю на 5 звёзд и рекомендую к дегустации, т. к содержимое для первого сорта и закупочная оптовая цена достойный вариант.
Всем спасибо за внимание к отзыву! Приятного Вам аппетита, вкусной и качественной Вам тушенки и не забывайте, "мы - то, что мы едим".
Штрих-код на этикетке соответствует производителю(481-Белоруссия):
Состав традиционно представляю на фото:
для тушенки первого сорта он типичный.
Дата изготовления не выбита, а напечатана на дне банки. Срок годности 5 лет:
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Белорусская тушенка,первого сорта с качественным содержимым,фото конгломерата |
Да, Оршанские консервы не плохие, если грамотно подбирать)
Читал составы тушенок от ОМКК прям в магазине, так они пишут и про обрезь, и про субпродукты, сколько чего кладут и т.д. Вроде как не обманывают)