Отзыв: Свинина тушеная "Агрокомбинат Снов" - Одна из лучших свиных тушенок.
Достоинства: Содержание мяса в большой проценте. Хороший состав тушенки.
Недостатки: Не везде продается.
И снова всем читателям здравствуйте!
Сегодня хочу добавить отзыв о свиной тушенке от белорусского производителя "СНОВ". Буквально вчера наткнулся на отзыв об этом продукте и решил не оставаться в стороне, и написать свое впечатление о данном продукте.
Итак перейдем к самому непосредственно продукту. Свиная тушенка представлена в ярко оформленной жестяной банке объемом 338 грамм. Покупал я её по акции в магазине "Пятерочка" за 139 рублей около 2 месяцев назад.
Вот таким образом эта банка выглядит.
На тыльной стороне банки более подробно расписана вся нужная потребителю информация о составе продукта, её сроке годности, а он кстати равен 3 годам. Объеме самого продукта в банке, указана массовая доля закладки самой непосредственно свинины.
Мы обычно готовил тушенку с макарошками или кашей. Но для начала с половинкой репчатого лучка тушенку нужно разогреть на сковородке. Вот так это все выглядит в процессе обжарки.
Параллельно варим гречневую кашу. И затем в кашу добавляет разогретую свиную тушенку. В конечном варианте получается вот такое вот блюдо.
Еще скажу так, что свиная тушенка от фирмы "СНОВ" вкуснее получается с гречневой кашей. Но можно её применить и для макарон по-флотски, а также для соуса с картофелем и других блюд.
Вот таким образом эта банка выглядит.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |