Отзыв: Чай "Эвалар Био" для контроля аппетита - Жор уходи, чай помоги! (жаль что не работает такое заклинание)
Достоинства: Вкусный чай сам по себе, чувствуется приятная трава, смородина, такой душистый чаек выходит. Не бегаешь от него в туалет, хорошо влияет на организм в этом плане.
Недостатки: Ну нееет... При сильном «жоре» никакой чай не поможет. Этот хорош, но надо уметь его пить.
Всем привет!
Да, я люблю подобные «штучки» пробовать, и тут в нашей аптеке обнаружила такой чай по скидке, беру кстати уже вторую пачку т. к. он мне понравился сам по себе, несмотря на эффект которого нет.
Это чай Эвалар контроль аппетита.
Чай Эвалар, известной фирмы, у них очень много всяких других БАДов, помимо этого.
Тут содержится гарциния, кукурузные рыльца, матэ.
Чай Эвалар контроль аппетита состав:
Летом я его чаще пила, т. к. он хорошо утоляет еще и жажду, т. к. немного кисловат, на ночь не советую пить т. к. содержится матэ.
Когда ходила в зал, пила его чаще, правда тут не угадаешь, я занималась по вечерам а пить не рисковала его на ночь, т. к. и так страдаю бессонницей.
Чай не относиться к тем от которых носишься в туалет, типа Летящей Ласточки, нет, этот не такой, с такими чаями которые «вымывают» все подряд из организма я уже завяла давно.
Чай не могу не рекомендовать, он конечно дороговат для обычного чая, плюс еще за фирму такая цена...
Это чай Эвалар контроль аппетита.
Тут содержится гарциния, кукурузные рыльца, матэ.
Чай Эвалар контроль аппетита состав:
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Жор уходи, чай помоги! (жаль что не работает такое заклинание) |