Отзыв: Брынза "Злагода" 30% - Брынза

Достоинства: Вкус. Состав.
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго всем времени суток!

А вы знаете, что первую в мире брынзу приготовил аравийский пастух более четырёх тысяч лет назад, который по жаре целый день носил с собой бурдюк с молоком и к вечеру молоко превратилось в некое подобие брынзы? Я вот, например не знал - только что прочитал :)

В наши дни, конечно, не нужно так мучиться, чтоб попробовать брынзу - достаточно пойти в магазин и купить. В одном из магазинов сети "АТБ" я приобрёл брынзу торговой марки "Злагода".

Выглядит она вот так:

Брынза Злагода

В пакете вместе с куском сыра содержится довольно большое количество жидкости-сыворотки из-за чего брынза не пересыхает при хранении. Поэтому открывайте упаковку очень аккуратно, чтоб сыворотка не выливалась...

А вот и обратная сторона упаковки, на которой есть наклейка с информацией о продукте: тут и данные о производителе, и состав:

Брынза Злагода

Состав, вроде, неплохой - красители, ароматизаторы и консерванты в нём не числятся.

А вот такой кусочек брынзы без упаковки:

Брынза Злагода

Кстати, для изготовления одного кг. настоящей брынзы необходимо около 15 кг. коровьего молока. Даже и не знаю соблюдают ли сейчас производители такую технологию.
Брынза от торговой марки "Злагода" нежная, в меру солёная... можно было бы даже чуть больше посолить.
Одним словом, довольно вкусная брынза. Отлично идёт со сладким чаем или кофе. Так же я посыпал такой брынзой спагетии, предварительно потерев сыр на тёрке - не пармезан, конечно, но всё равно вкусно получилось. Такая брынза хорошо подойдёт и для салатов. Поэтому данную покупку считаю полезной :)

Что ж, брынза достаточно вкусная, состав тоже неплохой - поэтому рекомендую попробовать этот продукт от торговой марки "Злагода". Четыре звезды этот сыр, по моему скромному мнению, заслуживает.

Спасибо всем за внимание и приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Брынза