Отзыв: Жевательные таблетки от изжоги Bayer "Ренни" мятный - Не выжила бы без них во время беременности
Достоинства: Эффективность
Доброго времени суток, хотелось бы поделится отзывом и таблетках Ренни.
В общем, до беременности я никогда не ощущала изжоги. Вообще слабо понимала, что это такое. И тут...
Беременность - 30 неделя, сплю себе сладким снов в 7 часов вечера. Вдруг у меня начинает жечь от груди до горла, да так, что захотелось лезть на потолок. Благо, рядом как всегда любимый муж. Полез в аптечку и достал какой-то гель, который мне оказывается прописывали на ранних сроках. Сказал -это от изжоги. По-моему Альмагель. В общем вместо эффекта я побежала выплевывать. Невыносимая гадость.
Тогда муж собрался молча и уехал. Вернулся с Ренни, как раз мятным.
Разжевала одну таблетку, прошло минут 8 и все как рукой сняло.
Я была в восторге. Нет противопоказаний при беременности. Действует быстро. Правда цена постоянно растет.
На данный момент упаковка 48 таблеток стоит 496 рублей. Но если честно эффект стоит этих денег. Можно пить не больше двух таблеток каждые 2 часа, но лично мне достаточно было одной и хватало надолго.
Надеюсь мой отзыв будет вам полезен.
Тогда муж собрался молча и уехал. Вернулся с Ренни, как раз мятным.
Разжевала одну таблетку, прошло минут 8 и все как рукой сняло.
Надеюсь мой отзыв будет вам полезен.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не выжила бы без них во время беременности |