Отзыв: Лак для волос Wellaflex - Этот лак мне нравится

Достоинства: фиксация, нет аромата
Недостатки: цена

Обычно не пользуюсь лаками, пенками для волос, нравится естественность и простота, но иногда это просто бывает необходимо, если нужно идти куда-нибудь на вечеринку или на важное мероприятие.

Как то преобрела лак для волос Wellaflex именно без запаха, т. к. не люблю сильные запахи всяких косметических продуктов, они очень приедаются и надоедают и как вы все знаете, они перебивают ароматы духов.

Лак мне очень понравился, очень хорошо и долго держит прическу, как мне показалось не портит волосы. Прическа аккуратная и волосы не склееные, как обычно бывает от других более дешевых лаков.

И кстати мне показался лак очень экономичным, требуется не очень много для создания прически.

Общее впечатление Этот лак мне нравится

konovalov.kardan
Не пользуюсь.
newww2020
был такой - нормальный, правда, в лаках я не разбираюсь )
tinky
а мне не подошел
oaksenova
У меня такой был, не плохой лак.
oksana0407
я больше люблю муссы
ntl
У меня есть такой, но с запахом (не резким), быстро выветривается, хорошо фиксирует, мне нравится 2-ка, т.к. был 4 - он волосы склеивает.
tanyusik
мне тоже нравится этот лак))
Tasja2303
Лак хороший, правда.
warblade
раньше пользовалась таким
Dyu
тоже пользуюсь таким :)
rumari1
мне на свадьбу именно им фиксировали прическу))) как ни странно, но на моих волосах проделжался 2 дня;)
масюня
а мне тафт 5 нравится)
Kristino4ka
Не пользовалась таким лаком.
Neta
Для меня тоже Велла лучшая, отлично держит прическу, легко вычесывается, не склеивает волосы.
ELENAPRONINA
Лаками пользуюсь только в случае крайней необходимости.
leontina
Пользуюсь но не очень часто, больше муссом.
Elena1975
Лаком для волос пользуюсь постоянно, но такой не брала. Можно будет попробовать.
lenochka1208
Лучший из всех, что я пользовалась!
al1-11
Сама лаком для волосс не пользуюсь, но вот мои подружки, только таким!)