Отзыв: Экскурсия "Мадагаскар" (Таиланд, Паттайя) - Море удовольствия, приятных незабываемых впечатлений

Достоинства: Одни только плюсы, весело, необычно
Экскурсия Мадагаскар новая и очень классная. Покупали билеты на улице в будке экскурсий. Стоимость 3000 рублей на человека. Выезд утром с центрального пирса Паттайи. Корабль называется Черная Жемчужина. Команда на корабле работает профессионально. Русские парни: ведущий, детский аниматор и спасатель очень удивили. Работают слаженно в тандеме с тайскими ребятами, грамотно. Все объясняют и при этом с юмором и весело. Ведущий не дает скучать, проводит интересные весёлые конкурсы. Также можно заказать фотосессию за 4000 рублей. Сначала корабль идет к острову с обезьянами. На который по очереди на моторных лодках перевозят людей. Обезьянки сразу залазят на людей, не боятся. Это так интересно, необычно. На нём мы были по 20 минут. Там больше делать нечего, корм для обезьян выдают.

Экскурсия Мадагаскар (Таиланд, Паттайя) фото

После острова мы купались в открытом море. На корабле установлена горка и с неё скатывались прямо в воду. Все были в спасательных жилетах, потому что опасны подводные течения. Потом был обед, кстати очень вкусный, помимо этого на протяжении всего путешествия работает бар с ромом и виски. Можно бесконечно брать коктейли, есть вода, чай, кофе, печенье, и фрукты. Все это включено в стоимость. Потом нас высадили на острове с белым песком и лазурной водой. Там мы купались два часа. Вода тёплая, чистая. Можно играть в волейбол, поплавать с трубкой и маской, порыбачить. После острова возвращение домой примерно два часа в это время начинается пенная дискотека. Это очень зажигательно, весело!

Экскурсия Мадагаскар (Таиланд, Паттайя) фото

Обязательно возьмите эту экскурсию любители активного отдыха. Куча положительных эмоций вам обеспечена!
Время использования 2018
Год посещения 2018
Общее впечатление Море удовольствия, приятных незабываемых впечатлений

phisey
Ваши пояснения очень ценны! Симпатичные фото!
Наначка78
Спасибо!
Thai-Online
Официальный представитель
Маленький ремарк! На экскурсии Мадагаскар-Круиз в Паттайе корабль называется "Black Diamond", то есть - "Черный Бриллиант". Не "Черная Жемчужина". А сама программа превосходная, одна из лучших в Таиланде, касаемо именно данного класса морских туров на целый день.