Отзыв: Конфеты Вольский кондитер-2 "Коровка" - 33 "коровки", новая строка
Достоинства: много вкусов, натуральная
Я перепобовала все Коровки, которые к нам завозят, около десятка разных и теперь беру только эту, они по моему мнению, наиболее соответствыет моему пониманию какой дожна быть конфета "Коровка".
Конфеты мягкие, а внутри жидко ирисочные, тянучие. Можно откусить половину и потянется длинный сладкий вкусный ирисочный хвостик.
К тому же очень симпатичная упаковка, красиво завернуты, люблю когда треугольничками уголки у конфет загнуты, а вкусов сколько! Классическая коровка в желтом фантике, без добавок, в составе всего пять ингридиентов и все натуральное, основное - это сливки.
Из ассортимета с добавками имеются такие, я пробовала все поэтому по каждой немного:
1. С маком - очень необычный и приятный вкус, маковинки похрустывают.
2. С изюмом - прямо целые изюминки, вкусненько.
3. С кокосом - одни из самых любимые, после обычных, кокоса очень много и явный кокосовый вкус.
4. С кунжутом - на любителя, мне не очень нравятся.
5. С кофе - очень прикольные.
6. С какао - почти тоже, что и с кофе.
7. С арахисом - ну с арахисом все хорошо, в составе кусочкидробленого арахиса.
8. С клюквой - кусочки клюквы придают приятную кислинку и явно чувствуются в конфете.
9. С молотым кофе - не нашла различий с просто кофе.
10. С фундуком - тоже необычные и вкусные.
Я обычно беру полкило ассорти и обьедаюсь и гостей есть чем угостить.
Конфеты завернуты либо в бумагу либо в фольгу. Для каждого вкуса свой цвет фантика, легко запомнить какая с чем.
Самый большой плюс - это натуральность данных конфет, нет ничего вредного!
Самарская коровка самая вкусная коровка из всех, что представлены на рынке.
1. С маком - очень необычный и приятный вкус, маковинки похрустывают.
2. С изюмом - прямо целые изюминки, вкусненько.
4. С кунжутом - на любителя, мне не очень нравятся.
5. С кофе - очень прикольные.
6. С какао - почти тоже, что и с кофе.
7. С арахисом - ну с арахисом все хорошо, в составе кусочкидробленого арахиса.
9. С молотым кофе - не нашла различий с просто кофе.
10. С фундуком - тоже необычные и вкусные.
Я обычно беру полкило ассорти и обьедаюсь и гостей есть чем угостить.
Самый большой плюс - это натуральность данных конфет, нет ничего вредного!
Самарская коровка самая вкусная коровка из всех, что представлены на рынке.
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | 33 "коровки", новая строка |