Отзыв: Смартфон Huawei P8 Lite 2017 - Достаточно бюджетный и в тоже время практичный смартфон.

Достоинства: Хорошая камера, простой в использовании, быстрый в работе.
Недостатки: При сильном холоде аккумулятор садится немного быстрее. Бывают перезагрузки телефона.
Купил данный смартфон год назад, спустя год пользования могу сказать следующее : данный смартфон безумно мне понравился, здесь хорошая камера 13 МП, встроено 16 Гб памяти + возможность вставить флеш память. Быстрый в работе, не виснет, нету торможений. На счёт аккумулятора, спустя год процента заряда хватает приблизительно на 15 - 20 часов, с учётом регулярного пользования. Так же хочу добавить, что на протяжение длительного прослушивания аудиозаписей батарея практически не садится. Если же конечно играть в различные игры и уж тем более с большими системными требованиями, то батарея продержит около 6 часов. Так же есть блокировка по отпечатка пальца, которая меня удивила. Спустя год пользования датчик реагирует так же хорошо как и в начале, что не могу сказать о других моделях. В целом практичный телефон для любого вида использования.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Достаточно бюджетный и в тоже время практичный смартфон.