Отзыв: Обезболивающее Сотекс "Фламакс" - Болит шея или спина? Фламакс от этих недугов поможет всегда! (Посоветуйтесь с врачом)
Достоинства: Помогает, недорого, на четвертый день почти все прошло, красивые капсулы
Недостатки: Нельзя пить его долго, надо принимать во время еды (иначе он может навредить желудку)
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про один замечательный обезболивающий препарат Фламакс. Мне его выписала врач-терапевт, и теперь им мы им спасаемся от осложнений после пневмонии. Есть такая фишка, как рефлекторный синдром. Это часто бывает после пневмонии. В чем это выражается? Начинает жутко болеть спина, причем так, что ты не можешь наклониться и поднять руки. У меня была правосторонняя пневмония, значит болит у меня с левой стороны спины. В общем, мне выписали этот препарат и велели его принимать 5 дней по 100 мг, выпивая одну капсулу в день. Но я, правда, купила по 50 мг, и решила, что буду пить по две таблетки в день. Но все равно пью по одной, потому что препарат очень хорошо помогает. Я выпиваю одну капсулу утром и 7-8 часов болт не чувствую почти. Ну, если упражнения, конечно, не начать делать какие-то, с постоянными подъемами рук. Пила его три дня, и сегодня вот (и уже вчера вечером) почувствовала довольно сильное облегчение. Правда, первые два дня, когда действие обезболивающего Фламакс заканчивалось, я снова начинала чувствовать боль. Итак, посмотрим, как выглядит наш с вами препарат Фламакс - он находится вот в такой небольшой картонной коробочке. Стоит он тоже недорого, всего 96 рублей за 25 капсул при дозировке 50 мг. Если вы возьмете большую дозировку, а именно, 100 мг, то препарат обойдется вам в 130 рублей.
В общем, подведем итоги. Препарат Фламакс мне помог, сейчас чувствую себя нормально, еще немного побаливает, но уже не так сильно. Так что, если врач вам выпишет Фламакс, берите его смело. Но увлекаться им не надо, и надо строго принимать его, во время еды. Это важно. И вообще выполняйте рекомендации врача и не занимайтесь самолечением, это самое главное. Моя оценка "пять" и "да".
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Болит шея или спина? Фламакс от этих недугов поможет всегда! (Посоветуйтесь с врачом) |