Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион О2 - Очень слабо нагревает входящий воздух

Достоинства: Воздух с улицы фильтруется, быстрая установка.
Недостатки: Не греет!
Установил Tion(Тион) о2 base с нагревателем. На коробке и на приборе написано потребление до 1450 ватт. На улице 0 градусов включаю прибор на первую скорость воздушного потока и плюс 25 градусов тепла, в течении 10 минут воздух в квартиру поступает температуры как на улице тоесть холодный, примерно через час температура воздуха поступающего нагревается до примерно 15 градусов.

И это максимум. Тоесть если на улице будет минус 10 или не дай бог минус 15, или я захочу при температуре на улице ноль градусов включить вторую, третью или четвертую скорость вентилятора, то воздух вообще нагреваться не успевает. Напомню я установил 25 градусов это максимально возможное и поставил первую скорость вентилятора тоесть меньше нельзя. Огромные сомнения в 1,5 квт мощности потребления прибора. Ну пусть 100 ват в максимуме вентилятор, а 1350 ватт на нагреватель, а почему так слабо. Речь не о том чтобы греттся тионом, но хотябы чтобы воздух входил не ниже 22 градусов на макс редиме нагрева и мин скорости вентилятора. Сначала тоже подумал - брак, привезли второй тион подождали 30 минут - таже ситуация. Подогрев работает чуть чуть.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень слабо нагревает входящий воздух

TionOfficial
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо, что написали! Мы хотели бы разобраться в ситуации и помочь. Пожалуйста, оставьте свои контактные данные в личных сообщениях: наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
С уважением, команда Тион
Sasha ivanovo
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Sasha ivanovo
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Tetiana88888
так и не понятно, разобрались в ситуации или нет. Не понятно, то ли в конкретно данном аппарате проблема, то ли у всех такое будет наблюдаться