Отзыв: Электрофумикатор Argus - Некачественная вещь.

Достоинства: Плюсов нет.Одни минусы.
Недостатки: Неработающий прибор
Расскажу о том, как я выводил на даче комаров. Выводить пришлось прибором с названием Электрофумикатор Arqus. Купил я его в Смоленке на нашем Колхозном рынке. Продавец так расхваливал товар что я поверил ему, но как говориться доверяй но проверяй.

Проверить решил на даче в деревне. Комаров там этим летом было очень много. Воткнул в розетку на ночь, жду результата. А его нет. Проходит час проходит два, а комары попрежнему летают и кусаются. Но я человек упрямый. Перешел в другую комнату где в розетке стояло другое средство от комаров. Там кстати их не было. Сюрприз ждал меня ночью, когда в доме неожиданно погас свет. Как оказалось сработала защита световой автомат. Причина срабатывания нашлась быстро, по запаху горелой пластмассы. Вытащил я из розетки этот насчастный фумикатор, оказалось короткое замыкание. Слава богу больше ничего не сгорело. На утро стал разглядывать эту уже никуда не годную вещь. Она расплавилась. Внимательно изучил жидкость. находящуюся в балоньчике. Она оказалась похожей на обыкновенную воду. А водой как известно комаров вывести невозможно. В общем вещь эта оказалась очень некачественной, можно сказать никуда не годной и нашла свое место на нашей деревенской помойке. Поэтому я всем говорю, если захотите избавиться от комаров, лучше это делать электрофумикаторами других моделей, а не этим, под названием Arqus.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Некачественная вещь.