Отзыв: Подгузники Nappyclub - Не советую
Достоинства: не пахнут, хороший индикатор влаги, белые
Недостатки: протекают, дорогие
Встретила рекламу в инстаграме с промокодом - 15%, зашла на сайт. Сайт очень понравился простотой и приятным дизайном, располагает к себе. Сравнила цену этих трусиков с аналогичными Памперсами (тоже по акции), получилось, что эти чуть дороже, на рубль, ну и ладно. Решила брать. Доставка в Санкт-Петербург бесплатно от трех пачек. Ну-ну, как бы не так. Оказалось, что у этого условия есть ЗВЕЗДОЧКА, где сказано, что в некоторые районы СПб с НЕБОЛЬШОЙ доплатой. К нам на Парнас (последняя станция на ветке метро) -- 400 р. Немного, говорите? ПО мне, немного это 100-150р. Настроение уже испорчено, но все равно заказала целых три пачки.
По факту носки могу сказать -- больше заказывать не буду. Чем они лучше Памперсов? Тем, что не воняют, очень хороший четкий индикатор наполняемости, беленькие, хорошенькие. Но при этом ПРОТЕКАЛИ! Это перечеркивает все плюсы. За три пачки раз 5-6, я считаю, это много, особенно зимой, когда раздеваешь ребенка, снимаешь комбинезон, а там все мокро. Как так? Не понимаю. И они еще и дороже Памперсов. Ладно бы дешевле были, с реально бесплатной доставкой, а не мнимой.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |