Отзыв: Книга "Великие поэты" - издательский Дом Комсомольская правда - Великолепная коллекция
Достоинства: поэзия, качество
Уже более двух лет Комсомольская правда выпускает серию книг "Великие поэты". Мне не хватило терпения собрать все 100 томов коллекции, ограничилась 40 томами
Корешки книг складываются в общую большую картинку, изображающую крылатую Музу, золотистого тиснения.
Цветовая гамма повторяется через каждые шесть книг, обложка плотная высокого качества
Первый том входил в стоимость газеты "Комсомольская правда". Всем Пушкина. Угощаем))
Качество полиграфии очень высокое: листы белоснежные, приятные на ощупь, достаточно плотные. И этот запах недавно изданной книги. Ммм... обожаю (кстати, выпущены духи с запахом полиграфии, когда появятся в продаже, куплю их первая)))
Но главное не обложка, а содержание! Читайте хорошие книги!
Но главное не обложка, а содержание! Читайте хорошие книги!
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Великолепная коллекция |