Отзыв: Книга "Великие поэты" - издательский Дом Комсомольская правда - Великолепная коллекция

Достоинства: поэзия, качество
Уже более двух лет Комсомольская правда выпускает серию книг "Великие поэты". Мне не хватило терпения собрать все 100 томов коллекции, ограничилась 40 томами

моя коллекция

Корешки книг складываются в общую большую картинку, изображающую крылатую Музу, золотистого тиснения.
Цветовая гамма повторяется через каждые шесть книг, обложка плотная высокого качества

Серия книг Книжная коллекция Комсомольской правды : Великие поэты фото

Первый том входил в стоимость газеты "Комсомольская правда". Всем Пушкина. Угощаем))
Качество полиграфии очень высокое: листы белоснежные, приятные на ощупь, достаточно плотные. И этот запах недавно изданной книги. Ммм... обожаю (кстати, выпущены духи с запахом полиграфии, когда появятся в продаже, куплю их первая)))

Серия книг Книжная коллекция Комсомольской правды : Великие поэты фото

Но главное не обложка, а содержание! Читайте хорошие книги!
Время использования 2 года
Общее впечатление Великолепная коллекция

Podruga Druga
Просто глаз не оторвать! Замечательная коллекция.
kolorado
Да, очень люблю эту коллекцию, хотелось бы увидеть вживую все 100 томов))
alt077
Тоже обожаю запах новых книг. А коллекция-шикарная!
LIS-IV
Интересный маркетинговый ход, на корешках создать картину, которая будет понятна, если только соберешь все книги. Хотелось бы и мне такую колекцию иметь у себя дома. Я считаю это замечательным приобритением. Рад за вас, что вы обладаете таким собранием томов!
олеся бабкина
правильно!читайте классику!
kolorado
Классика бессмертна!
олеся бабкина
целиком и полностью с Вами согласна,сама обожаю классику!
Хиппа
Смотрится очень солидно. Прекрасное украшение домашней библиотеки ;)
Nataly8april
Духи с запахом полиграфии, ничего себе! )