Отзыв: Тени для век Divage Velvet - Для меня они Идеальны!

Достоинства: Доступная цена, матовые, подходят для бровей.
Недостатки: не обнаружила
В моем городе продукция Divage совсем не представлена... я узнала о ней случайно, когда была проездом в Москве. И чтоб убить пару часиков зашла в универсам "Московский" не далеко от вокзала. Там оказался целый отдел Divage.
«●»"«●»"«●»"«●»"«●»"«●»"«●»"«●»"«●»"«●»"«●»"«●»"«●»"«●»"«●»"«●»"«●»"«●»"«●»

Мое внимание привлекли матовые тени и кисть для их нанесения.
Тени насыщенного темно-коричневого оттенка (7302). Очень практичные! Подходят как для подкраски бровей, так и глазок. Правда пожалела, что взяла только один оттеночек. В другой серии, но с блестками был просто волшебный бирюзовый оттенок, но в наличии его увы не оказалось...

Чтобы сразу никого не смущать... у меня тени в коррексной упаковочке. В таком виде они стоят 129 рублей (3гр.), а в обычной около 200. Но мне как то не принципиальна их упаковка, поэтому я выбрала более выгодный вариант.
Упаковочка: Прозрачная, по прочности что-то между пластиком и толстой пленкой. На задней стороне есть наклеечка с информацией о составе, сроке годности и производителе.
Выглядит она вот так:

Тени для век Divage Velvet фото

На фото видно как этот оттенок меняется в зависимости от освещения, но на рыжину нет даже намека)

Тени для век Divage Velvet фото

Мне очень понравилась пигментация этого оттенка и его хорошая укрывистость. Он не имеет рыжего оттенка и абсолютно матовый. Самое то для бровей!

Вот так она тени выглядят на коже:
1 фото: Дневное, естественное освещение. Я просто смазала тени с пальца, и конечно, их нассыщенность здесь передана не полностью. Но по моему оттенок очень натурально!

2 фото: А тут уже в полную силу)

Тени для век Divage Velvet фото

Все-таки тени лучшее средство для подкрашивания бровей. Они ложатся мягче, естественнее карандаша и оттенков великое множество.
Пока эти тени от Divage для меня лучшие!! По оттенку, удобству и выгодности покупки)

«●»"«●»"«●»"«●»"«●»"«●»"«●»"«●»"«●»"«●»"«●»"«●»"«●»"«●»"«●»"«●»"«●»"«●»"«●»
Вот и другие средства для бровей, которые я использую:

Тени для бровей Essence Stylist Set - ★Подкрашиваем бровки, выделяем глазки)★

Карандаш для бровей Essence Eyeshadow Designer - Хороший результат) Мне карандаш понравился!

Кисть для нанесения теней Divage - Хорошая кисть, одна из моих любимых)
Общее впечатление Для меня они Идеальны!

Nataly1984
А я брови тенями от артдеко подвожу.
Лиловая дымка
У нас в городе, вообще мало что есть...и артдеко не видела, может внимания не обращала)
YulyaKlass
Люблю матовые тени, у этих текстура на вид очень приятная, цвет не мой, но смотрится шикарно!
Лиловая дымка
Да, по текстуре они шелковистые, мелкого помола и очень легко набираются!
mumu2003
обожаю такой цвет
Лиловая дымка
Мне тоже очень нравится. Помоему, только его и высматриваю в косметических магазинах :)
ХАЛЕПКА
Цвет красивый.
Согласна))
julia12
очень хороший цвет!
Поддерживаю!
Elena8709
мне тоже нравятся такие цвета,надо попробовать!
Лиловая дымка
Обязательно попробуйте, если увидите)
Tatiyanson
Какой цвет красивый, надо прикупить)
Лиловая дымка
Купите! Именно этот оттенок мне очень понравился)
makc167
люблю такие оттенки теней)
Лиловая дымка
Шоколадные оттенки очень красивые и многофункциональные!
nymphetamin-ka
а я люблю такое оформление) как в льдинке) цвет приятный и видно,что текстура хорошая) беру на заметку))
Лиловая дымка
Тени отличные! Хорошо ложаться и дольше держатся если нанести на брови немного крема. Я пожалела, что только одну упаковочку купила...
Монализа
Хороший вариант, и без блеска)
Лиловая дымка
Не нарадуюсь) Они просто идеальны для бровей!