Отзыв: Санэпидемстанция Санкт-Петербурга (Россия, Санкт-Петербург) - Обман.
Достоинства: Нет
Недостатки: Сплошной обман.
В квартире у бабушки появились клопы. В интернете нашли сайт ses-78ru Написано Санэпидемстанция Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Основана в 1954 году.
Видимо это нас и подкупило. Позвонили по телефону 313-29-35. Молодой человек по имени Максим приехал уже через три часа. Сделал обработку за 1600. Сказал, что клопы исчезнут в течении двух недель. Мебель и ковёр выбрасывать не надо, только диван. Выбросили диван. Прошло две недели, клопы никуда не исчезли. Вызвали повторно. Снова приехал молодой человек и сказал, что нужно сделать БЛОКИРОВКУ за 600 рублей. Гарантия - 100 %, 2 года. время полного исчезновения - 3-5 дней. Сделали БЛОКИРОВКУ. Выбросили всю мебель. Прошло 10 дней. Клопы не исчезли. Сегодня позвонили снова. Нам сказали, что теперь мы не их клиенты. Что нам надо звонить по телефону 358-54-82, адрес: Химический пер. д.18. Не поняли почему, но позвонили по тел 385-54-82. Там нам сказали, что нужно обрабатывать другим составом, но снова за деньги. Почему? Ведь гарантия по договору 2 года.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Обман. |
Звоните [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] и заказывайте качественные услуги СЭС.
Хотите подарить 4500 мошенникам за мифический анализ воды, или за что-нибудь еще. Лучше купите что-нибудь детям или пожертвуйте на СВО нашим парням!
Полный развод.
Сидят по-ходу в зоне и отправляют курьеров собирать деньги с ведущихся.
Контора левая.