Отзыв: Книга "Лунастры. Прыжок над звездами" - Наталья Щерба - Проработанный мир с интересным сюжетом.
Достоинства: Проработанный мир, интересный сюжет.
Недостатки: Их нет.
Начала её читать, потому что очень нравится этот автор. Это третья серия её книг. Завлекло с первых страниц и я уже не могла остановитъся читать её.
Очень хорошо проработанный фентезийный мир. Интересность этой книги в том, что каждая глава ведётся от разных персонажей, и ты видишь всё от их лица, как будто сам присутствуешь в этой книге.
Герои интересные, не типичные. Каждый имеет свою цель и стремится к ней. Главная героиня не может решить на чьей стороне ей быть. Это придаёт книге всё больше загадочности и чего-то неизвестного. Просто невозможно догадаться чем закончится очередная книга. Автор, как бы, вводит вас в заблуждение.
В общем, всем тем, кто увлекается этим жанром, советую к прочтению.
В общем, всем тем, кто увлекается этим жанром, советую к прочтению.
Общее впечатление | Проработанный мир с интересным сюжетом. |