Отзыв: Крем для укладки вьющихся волос Concept - Хорошее средство для легких кудряшек и локонов!
Достоинства: хороший стайлинг, легкое и не липкое средство, не склеивает волосы, сохраняя их мягкими на ощупь
Недостатки: не произвело аховый эффект, просто неплохое средство для укладки)
Сейчас немного видоизменилось оформление средств этой торговой марки.
Мне довелось попробовать этот крем только весной 2018 года, и выпускался он вот в таком тюбике объемом 100 мл:
При ежедневном использовании тюбика хватает где-то на месяц, но я обычно делаю укладку с его помощью первые пару дней после мыться на свежие еще волосы, а потом в ход идут косички-крабики-хвостики и пучки...) Поэтому мой бутылек доживал до двух-трех месяцев активного применения.
По консистенции крем довольно густой, не липкий, непрозрачного белого цвета. Обладает очень приятным нежным сладковато-фруктовым запахом, как легкий парфюм!
Наносится преимущественно на влажные волосы, по-моему не только придет им форму, но и обеспечивает более здоровый ухоженный вид. Вместо неаккуратно пушащихся или непослушных сухих прядей, локоны красиво вьются и сохраняют свою форму на весь день.
В отличие от привычных пенок и муссов для укладки вьющихся волос, преимущество этого крема в том что он не склеивает волосы и не утяжеляет волосы, а сохраняет их мягкими и нежными на ощупь!
Больше всего мне нравится использовать это средство в летнее время года, потому что от влажности кудряшки лежат еще лучше и держатся дольше!
А если волосы уже высохли или потрепались на ветру... обновить прическу довольно легко, даже находясь в офисе в рабочий день - достаточно просто провести по ним влажной рукой, и "пожамкать" как пружинки, и прическа снова заиграет, даже без повторного нанесения крема :)
Для зимы в основном использую более питательные средства с маслами... Но иногда придаю им форму, как завершающий штрих, именно с помощью этого уже полюбившегося крема
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее средство для легких кудряшек и локонов! |