Отзыв: Суперсемейка - игра для PC - Ностальгия

Достоинства: Сюжет, геймплей, атмосфера.
Недостатки: Не обнаружено.
Говорят, что сейчас лучшие игры. Все-таки есть и специалисты, и технологии. А я вот поспорю. Я могу привести массу примеров о том, что и раньше были хорошие игры. Суперсемейка - один из таких примеров.

К каждому мультфильму старались выпустить соответствующий мерч. Чаще он выглядит так, словно сделан за пять минут до выпуска. Но не эта игра. Ее явно делали долго и кропотливо. Но обо всем подробнее.

СЮЖЕТ

Сюжет знаком всем, кто смотрел Суперсемейку. Сначала мы играем за молодых супергероев, потом наши приключения переносятся на остров с кучей испытаний. Здесь серьезных отклонений по сюжету нет.
Не помню, можно ли в этой играть за Фиалку, но за всех остальных членов семьи - вполне. Причем как и в фильме - каждый хорош в своем. Это и помогает двигаться по сюжету.

ГЕЙМПЛЕЙ

Для игр прошлых лет мы очень многое можем в игре. К тому же текстуры прорисованы отлично, а наш персонаж хорошо двигается и не застревает в текстурах. Это действительно приятно.

АТМОСФЕРА

Игра действительна атмосфера. А лично для меня сейчас - еще и на ностальгию пробивает. Настолько приятно, что есть о чем вспомнить из своего компьютерного опыта.

Что в итоге? Приятная и атмосферная игра (у которой даже есть продолжение), которая ближе знакомит нас с супергеройской семейкой и их историей.
Время использования 2012
Общее впечатление Ностальгия

phisey
Мне ваш отзыв понравился -)
Mildren
Спасибо)