Отзыв: Разрыхлитель теста Dr. Oetker - Ценю и уважаю...
Достоинства: цена, результат
Доброго времени суток.
Давным-давно, изучая новый рецепт, откидывала его подальше, если в составе был разрыхлитель. Тогда он казался мне чем-то неземным, недоступным и бесполезным. Сейчас же смело заменяю соду разрыхлителем и чаще всего это Dr. Oetker.
Даже если дома есть, то кину пару пакетиков в тележку.
Теперь о составе. По-моему, все ингредиенты можно встретить в составе печенья, хлеба, булочек. Но если расшифровать и перевести на русский язык, то ничего страшного нет. Когда его не было, то в нужных пропорциях смешивала лимонку, соду и муку. Пропорции есть на просторах интернета, но они не округленные и мне было напряжно.
Даже хозяйкам, которые гасят соду уксусом рекомендую хоть разок попробовать.
Спасибо за внимание.
Даже если дома есть, то кину пару пакетиков в тележку.
Даже хозяйкам, которые гасят соду уксусом рекомендую хоть разок попробовать.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2018 |