Отзыв: Фильм "Географ глобус пропил" (2013) - Все как в настоящей жизни
Достоинства: Актёры
Недостатки: Сюжет мне не понравился
События фильма происходят в Перми, очень тусклая обстановка, стиль съемки напоминает фильмы Алексея Балабанова. Все очень тускло, плохо выглядит, вокруг сплошная гопота, алкоголики. Здания разрушены и всё в этом духе.
Поразило, как главного героя взяли на работу с детьми, только из-за того, что работать просто некому. Все как в настоящей жизни.
Дети ничего не хотят и ни чем не интересуются, людям вокруг тоже от жизни ничего не нужно, всех устраивает обстановка и условия жизни. Жена главного героя его не любит и по согласию своего мужа уходит жить к любовнику (другу главного героя).
Сюжет мне не понравился. Актерская игра тоже не на высоком уровне. Ощущение, что фильм снят на бюджет ящика пива и актеры снимались принудительно.
Понравилась лишь игра Константина Хабенского, он профессионал и настоящий фанат своего дела. Даже такой фильм смог вытянуть на уровень: досмотрю из-за главного героя.
Не советую к просмотру, мне не понравилось кино.
Не советую к просмотру, мне не понравилось кино.
Общее впечатление | Все как в настоящей жизни |
Кстати , ты тоже любишь фильмы Балабанова?