Отзыв: Комплекс глубокое очищение волос и баланс кожи головы AUSTRALIAN BIO TEA TREE - Ни чего особенного.
Достоинства: Не дорого.
Недостатки: Не удобно.
Данный комплекс приобрела в интернет магазине 160 рублей за четыре позиции. Симпатичная зеленная коробка в которой как я уже сказала четыре средства для волос, описана по шаговая инструкция гель-пилинг объем 40 мл, шампунь 200 мл, бальзам 200 мл и легкий спрей для укладки волос 170 мл.
Пользование по шагово этим комплексом легко и просто и отнимает не намного больше времени чем обычно помыть волосы, пилинг длиться 2 минуты, а дальше все как обычно. У всех средств приятный, легкий цветочный запах с оттенком ментола, шампунь пениться плохо, что как мне кажется говорит о том что в продукте минимум химии, смывается без проблем, бальзам не так хорош как хотелось бы волосы после мытья расчесываются не важно, спрей действительно легкий и не утяжеляет волос, про пилинг сказать ни чего не могу, пользоваться-пользуюсь, но особых и явных положительных эффектов не наблюдаю.
Теперь о минусах не понимаю из чего сделаны флаконы с шампунем и бальзамом, есть крышка дозатор, но на флакон не нажать, он как будто стеклянный, тупо откручиваю крышку дозатор и вытряхиваю содержимое на ладонь, так как оба средства довольно густые и сами по себе не вытекают, как то не продуманно и естественно это не удобно.
Покупка оказалась очень бюджетной и ни чем не выдающейся, но пользоваться можно, как говориться с пивком потянет.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |