Отзыв: Авиакомпания Bravo Airways - Древние самолеты, в остальном не плохо.
Достоинства: Все вовремя без задержек
Недостатки: Старые самолеты
Летел в Египет в Шарм. Начитавшись негативных отзывов был готов ко всему. Но увы ничего страшного не произошло. Вылетели по расписанию, багаж приехал вместе с нами.
Единственное, что смущает, так это возраст самолетов. Если верить википедии, то средний возраст самолетов этой компании составляет 25,2лет.
Мы летели на McDonnell Douglas MD-80. Сколько ему лет не знаю, но латок на фюзеляже и крыльях предостаточно. Внутри стоят новые удобные кресла.
Летел быстрее Боинга (обратная дорога на Боинге заняла на 40 мин больше).
В салоне меньше шума, видимо из-за специфичного расположения турбин - в хвосте, а не под крыльями.
Взлет/посадка нормально, квалификация пилотов на уровне. Советовать или нет, не знаю - каждый выбирает сам, но негатива не осталось.
Летел быстрее Боинга (обратная дорога на Боинге заняла на 40 мин больше).
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Древние самолеты, в остальном не плохо. |