Отзыв: Фильм "Везучая" (2013) - "Любка" родила дочь) или Олимпиада 2014 - ждем-ждем!

Достоинства: сюжет интересный, актерская игра впечатляет, хорошее кино!
Недостатки: нет! А можно сериал еще? )
У меня такое ощущение было когда я смотрела это кино, как будто Любка родила дочку и вдруг отдала кому то - та стала олимпийской чемпионкой! Если вы смотрели сериал "Любка" то вы заметите ту же игру и ту же прекрасную актрису - я ее обожаю - Елену Лядову.
Она точно также играет. кино очень актуальное, скоро Олимпиада.
Сюжет картины про девушку - которая любила бегать, олимпийская чемпионка - у нее все есть, но нет пока семьи и... на пике своей карьеры она вдруг решила родить от любимого мужчины, ох как тренер ругался, но она была тверда. Начались финансовые проблемы, но как спортсменка настоящая - она выстоит. Красивая игра посмотрите!

Елена Лядова мне всегда нравилась, хотела бы побольше фильмов с ее участием, она такая неординарная и уникальная, как Нонна Мордюкова, как Миронов А. В общем - у нее миллион изюминок - она уникальная и вместе с тем очень красивая. У нее есть что то природное, близкое и знакомое, как будто я давно ее знаю. Такие актрисы надолго запоминаются ив се фильмы с ее участием - я люблю. Лично мне кино понравилось и смотрела его я с удовольствием, всем тоже советую посмотреть, приятное и красивое кино - показывающее жизнь спортсменки, жаль что нельзя фото поставить. кино хорошее, есть на ютубе, в двух вариантах, смотрите.

Фильм сам тоже необычен, наконец то нам показывают жизнь олимпийцев и спортсменов наших. На самом деле может они так и живут, а мы и не знаем. Мы видим их по телевизору болеем за них и всегда думаем, что у них все хорошо. А вдруг случись такое - они остаются одни - неприспособленные к обычной то жизни. Актриса так и говорит, что словно из тюрьмы вышла, совсем жизни не знаю. Ее многие и обмануть пытаются, а мать (посмотрите фильм поймете) хорошо устроилась, но с другой стороны, может и заслужила такую жизнь, помогая и поддерживая дочь в ее рвении к победе. Эх, мне бы так, хорошо мамаше ее живется.

Особенно характерная роль была у тренера. Оказался настоящий мужчина и помощник в жизни. Появился в самый трудный для своей подопечной момент, помог и оказал помощь. Как настоящий друг.
Такими и должны быть люди, что соседи, что подруги. В мире спорта тем более!

Удачи нашим спортсменкам в Олимпиаде 2014 году я точно буду болеть за вас!!! Обещаю! Я жду Олимпиаду! Удачи вам!
Общее впечатление "Любка" родила дочь) или Олимпиада 2014 - ждем-ждем!

Elenska
хороший отзыв! Стало любопытно) посмотрю)
да, советую.
darinusya
Только на днях смотрела этот фильм. интересный.
да тоже понравился
Светоч1978
тоже смотрела
да классное кино
sweta24
ой, ты всегда хорошие фильмы советуешь, всё время как хочу что-то посмотреть, читаю твои отзывы и записываю (у меня в столе листок лежит)
сама по отзывам смотрю:)
sweta24
а я особенно не читаю тут, только приглашалки от друзей или если что-то совсем уж нужное надо найти