Отзыв: Спектакль "Контрабас" МХТ имени Чехова (Россия, Москва) - Дурдом
Достоинства: Хабенский
Недостатки: Скучно, после окончания ощущение, что побывал в психушке
Ребят, я сразу скажу - не понравилось. Мы ходили с коллегами, человек 10, и из всех нас интересно было только одному, и второй как-то нейтрально отозвался.
У остальных, в том числе у меня, впечатление одно - что это дурдом какой-то. Почти все пошли, чтобы увидеть Хабенского. Увидели. 2 часа какого-то гундежа с непонятным сюжетом, дебильным юмором (даже не знаю, был ли это юмор). Больше всего меня интересует, почемц об этом почти никто не пишет в отзывах.
Может, каким-то совсем уж театралам это и понравится, но большинство просто будет ждать окончания. Не делайте наших ошибок.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Дурдом |
Ну не поняли, не понравилось, бывает.