Отзыв: Игровая приставка Nintendo Switch - Одна из самых мощных и оригинальных портативных игровых систем

Достоинства: Гибридность, портативность, удобные джойстики, большое количество эксклюзивов.
Недостатки: Слабая батарея для такой ресурсоемкой приставки, почти ничего не видно если на экран попадают прямые солнечные лучи.
Nintendo Switch подойдет для тех кто часто бывает в разъездах либо для всех фанатов Nintendo.
Данную приставку можно подключать как к телевизору дома, так и брать с собой куда бы вы не пошли – для меня это большой плюс.
Джойстики, которые называются «Джой-коны» очень удобные в эксплуатации так как их можно отсоединять от приставки, при этом руки можно держать во время игры так как вам удобно.

В портативном режиме приставка выдает разрешение 720p, но картинка довольно четкая и красочная, нареканий на картинку у меня нет. В стационарном режиме игры идут с разрешением до 1080p.
Некоторые современные игры, которые выходят также и на Switch выдают картину только 720p даже в стационарном режиме, поэтому вам не стоит покупать Nintendo Switch в том случае, если вы играете исключительно в мультиплатформенные игры в стационарном режиме.
Несмотря на то, что Switch не настолько мощная как PS4, нареканий на игры, сделанные специально для этой консоли у меня нет.
Большим плюсом является наличие игр, которые выходят только на этой консоли. Приставка подойдет для всех фанатов таких игр как: Mario, Zelda, Fire Emblem, Animal Crossing, Pokmon. Эти игры делает либо сама Nintendo, либо ее филиалы, такие как Pokmon Company.
Если вы берете Nintendo Switch в дальнюю дорогу, то желательно носить ее в специальном чехле так как приставку можно поцарапать.
Увы если игра довольно ресурсоемкая, такая как The Legend of Zelda: Breath of the wild, то батареи в портативном режиме хватает только на пару часов игры, что является минусом, так как в дорогу с собой вместе с приставкой желательно брать и автономное зарядное устройство.
Еще одни минусом является то, что при ярком солнечном свете рассмотреть то, что происходит на экране очень сложно. Поэтому играть в Switch на улице можно только если вы сидите где-то в тени.
Общее впечатление Одна из самых мощных и оригинальных портативных игровых систем