Отзыв: Гранулы гомеопатические АГРИ - Мне помогло

Достоинства: Результативность, цена
Недостатки: Сложность приёма средства
О гомеопатии взгляды людей очень разнятся, и у меня самой нет однозначного мнения об этой науке. Однако, я всегда замечаю то средство, которое мне помогло, Агри - одно из них. Это препарат, который можно рассматривать в начале ОРВИ или простуды.

Упаковка Агри

Недавно я простыла, так как не рассчитывала на стремительный приход зимы и одета была по осеннему. Уже вечером почувствовала повышение температуры. Сразу же начала приём гранул. Увы, так быстро средство мне не помогло, пришлось принимать жаропонижающее на ночь. Следующие два дня принимала по схеме: каждые полчаса, чередуя гранулы из пакетика N1 и N2, честно говоря интервал не всегда выдерживала.

Инструкция по применению

Дополнительно полоскала горло травами, так как был дискомфорт в горле. Ноги держала в тепле. К концу первого дня лечения мне стало заметно легче, температура пришла в норму без жаропонижающего.

Принимала Агри не впервые, знаю, что лучше придерживаться комплексного подхода к лечению, применять несколько средств, в зависимости от симптоматики. Продолжаю лечение не менее недели, стараюсь в это время не переохлаждаться и не перенапрягаться.

К недостаткам средства я бы отнесла способ применения: выкатывать то из первого, то из второго пакетика по пять гранул каждые полчаса (первые два дня).

Пакетики Агри

Постаралась приспособиться к необходимости приема лекарств по имеющейся схеме. Пакетики из фольги, хорошо сгибаются. Для того, чтобы не забыть из какого пакетика я принимала средство в прошлый раз, сгибаю их так, чтобы с одной стороны был пакетик N1, а с другой пакетик N2, сверху оставляю тот, из которого нужно принимать гранулы в следующий раз.

Пакетик N2

К достоинствам средства отнесу результативность, отсутствие нежелательных побочных эффектов, а также демократичную цену!
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне помогло

tusic99
И нашей семье помогают, только мы покупаем детские - их не нужно чередовать.
nikova3
Не встречала такие, возьму на заметку)
Lanocka123
Хорошее средство