Отзыв: Тепловентилятор Engy EN-513 - Греет, дует,

Достоинства: Хорошо греет, легкий, не шумный
Недостатки: Короткий шнур, нельзя направить вверх
Вот и первые морозы пришли. В сибирской глубинке топят так, что батареи даже теплыми не назовешь. Можно надеть на себя несколько теплых вещей, укутаться в теплый плед... А можно купить обогреватель. Выбрали именно вентилятор. Он не только нагреет воздух вокруг, но и прогонит этот теплый воздух по всем углам комнаты.

Два регулятора- мощность вентилятора и мощность нагревательного элемента. Стандартные 4 точки - 0, холодный воздух, теплый и горячий. На горячем нагреве вентилятор тоже должен стоять на максимуме, иначе отключит элемент контроля перегрева. Что радует. Я вот в первый же день забыла об этом, и через минуту аппарат замолчал. Увеличила силу вентилятора, и наша "печка" исправно гудит дальше. Кстати, гул терпимый, комнату в 12 кв нагревает на 2 градуса за 15-30 минут. Написано, что термовентилятор будет поддерживать заданную температуру помещения, но у нас как-то сам не включался. Возможно, наша комната не нагревалась до больших температур. Гарантия 1год. Срок службы 3 года. Стоит 750 рублей. Очень легкий. Шнур короткий-0,8 м всего. Нельзя наклонять, нельзя накрывать! Китайское производство.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Греет, дует,

TANJA-NEV
шнур и правда коротковатый, а прибор нужный
Lel3ya
да, но приспособились