Отзыв: Весы WeiHeng WH-B05 - полезные в быту
Достоинства: Недорогие, удобные, качественные
Недостатки: При взвешивании крупных вещей дисплея не видно.
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта "Отзовик".
С ЧЕГО ВСЁ НАЧАЛОСЬ.
У среднестатистических хозяек на кухне, среди посуды и столовых приборов, наверняка лежат и кухонные весы.
На нашей кухне они тоже имеются, но старые сломались и пришлось задуматься о покупке новых. Естественно я в первую очередь посмотрел на сайте Алиэкспресс (о нём я оставлял отзыв ранее https://otzovik.com/review_7226622.html ).
ОПИСАНИЕ
На глаза мне попались кухонные весы WeiHeng WH-B05
Подводя итог, можно сказать, что после полутора лет использования, покупкой я очень даже доволен. Сделаны качественно, выглядят на мой взгляд красиво, довольно точные. Из минусов можно отметить, что если взвешивать габаритные вещи, то дисплея не видно. Но для меня это не проблема.
С ЧЕГО ВСЁ НАЧАЛОСЬ.
ОПИСАНИЕ