Отзыв: Ноутбук Lenovo B50-70 - Надежный ноутбук за небольшие деньги

Достоинства: Соотношения цена/производительность, наличие 3х гнезд
Недостатки: Слабый корпус, частые поломки в районе зарядного гнезда
Купил Ноутбук Lenovo B50-70. При покупке меня предупреждали, что он подходит больше для работы и для развлечений нужно взять более мощный, но денег на большее не хватало и выбрал данный ноутбук. И могу с уверенностью сказать, что продавцы ошибались. Устанавливал на него современные игры и они отлично работали на средних характеристиках ( даже не минимальных). С детализацией тоже все отлично.

На нем присутствует авторизация по отпечатку пальца ( но советую так же перестраховаться и поставить обычный пароль, так как со временем он может перестать реагировать и выдавать ошибки, что отпечатки не ваши).
Так же, что очень важно, есть несколько разъемов USB, а именно 3 и расположены с разных сторон ( на многих ноутбуках их 2 и стоят они рядом и бывает, что использовать оба невозможна, так как подключаемые оборудования банально не помещаются рядом). Есть помимо этого Wi-fi, Blue-touth, и что редкость все еще есть DVD привод, есть Веб Камера, встроенный микрофон, ну по стандарту вообщем-то.
Оперативная память 8 ГБ. Процессор Чуть больше двух. Жесткий диск можно поставить любой. У меня изначально стоял на терабайт, но я бы посоветовал на 500 ГБ( их вполне хватает, но сэкономите в районе 2000 рублей). Изначально ставится Windows 8.
Звук громкий и четкий. Есть так же Ноутбук Lenovo B50 так там звук на максимуме, но звучит плохо.
Из недостатков это слабый корпус. Малейший небольшой контакт и может пойти трещина, так же из-за слабости корпуса может сломаться какая-либо деталь, при том же малейшем контакте. Ну и главная проблема ( это похоже у всех Lenovo) это зарядные гнезда. Очень часто может быть поломка и не так просто починить ( будьте аккуратны). Кстати о зарядке, заряд держится около 3х часов и аккумуляторы очень надежные. Прошло более 2х лет, а заряд все так же хорошо удерживается.
Вообщем, если вам нужен ноутбук по невысокой цене, но с хорошей производительностью, то это отличный вариант, но нужно относится крайне осторожно, так как малейшая рассеянность и удар может стоить поломки.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Надежный ноутбук за небольшие деньги