Отзыв: Зубная паста Blend-a-med 3D White Arctic Freshness - Хорошая зубная паста!

Достоинства: Известный бренд, цена, красивый дизайн, приятный цвет содержимого, хороший результат от использования
Недостатки: Пока не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик! Давно я не писала отзывы о зубных пастах. Это средство гигиены я выбираю тщательно. Было пару неудачных приобретений. Поэтому в данном вопросе я консерватор.

Зубная паста blend-a-med 3D WRITE была испробована мной во всех возможных вариантах. И мои впечатления об этом продукте очень отличались. Потому, что в данной серии были удачные и не очень средства.
На покупку меня сподвигло ( как это часто бывает) выгодное акционное предложение. 37грн. за тюбик 100 мл, более чем бютжетно, как мне кажется.

Красивый фиолетовый тюбик в новом дизайне очень привлекает внимание. Все таки многое зависит именно от того, как представлен продукт.
Сама паста густой гелевой консистенции с мелкими абразивными частицами. За счёт этого цвет светлого голубого геля выглядит несколько мутным.

Blend - a med 3D WRITE Арктическая свежесть фото

Аромат - я бы сказала классический ментоловый, характерный для зубных паст данной марки. Очень приятный и освежающий, но не ядреный.
Вкус такой же. Свежесть и мятная нотка чувствуется достаточно хорошо, но при этом нет жжения.
В результате зубки беленькие и чистые. Во рту долго ощущается вкус свежести. В принципе, это и есть основная задача зубной пасты. Поэтому я сама довольна и рекомендую данный продукт!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая зубная паста!