Отзыв: Крем для предупреждения и сокращения растяжек Evinal с экстрактом плаценты - Плацентарная косметика Evinal, крем от растяжек!

Достоинства: действительно помогает
Недостатки: не обнаружила
Привет. Недавно приобрела крем от растяжек Евинал. Производитель поцизионирует себя, как плацентарная косметика. Не стоит бояться этого слова, ведь плацента богата белками, витаминами и незаменимыми веществами. Они, конечно же есть и в других органах, но вряд ли можно отрезать что-то от человека, чтобы использовать в косметических целях.

Evinal, крем от растяжек

Кроме того, все полностью переработано и абсолютно безопасно для человека, при этом такая косметика очень эффективна, особенно для продления молодости.

Почему я выбрала марку Evinal. Производится она во Франции, что уже говорит о качестве. Стоит не очень дорого, купить можно в аптеках города. Правда я заказывала из интернет-магазина, поскольку брала несколько продуктов и так вышло удобнее.
Вообще сайтом не очень удобно пользоваться. Представлен просто каталог продукции. Поэтому если вы захотите что-то заказать, напишите им на почту или позвоните по указанному телефону.

Evinal, крем от растяжек

Крем от растяжек, приятно пахнет, имеет классический белый оттенок. Мгновенно впитывается в кожу, делая ее мягкой и бархатистой. Не оставляет жирного блеска и липкости. В нанесении и использовании продукт мне очень понравился. Так же крем просхо великолепно увлажняет.

Evinal, крем от растяжек

Он отлично подходит для предупреждения растяжек. Обязательно его куплю, когда соберусь планировать ребенка. Конечно, существующие растяжки просто в ноль он не у берет. Но у меня они стали менее заметны.

Evinal, крем от растяжек

Сравнялся рельеф кожи, ушел яркий насыщенный цвет. Сейчас они практически не видны на теле. Но, эффект достигся только после 2-х месяцев ежедневного применения.

Если вы боитесь радикальных методов избавления от растяжек. Но, они не дают вам спокойно жить, рекомендую попробовать данный крем. Отличное и эффективное средство!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Плацентарная косметика Evinal, крем от растяжек!