Отзыв: Детская стоматология "Премьера" (Уфа, Россия) - Дружественная по отношению к детям стоматологическая клиника

Достоинства: Дружественная по отношению к детям атмосфера, квалифицированный персонал, возможность экстренного обращения, в случае необходимости.
Недостатки: Практически нет, имеющиеся отражены в отзыве
Приветствую друзей и читателей сайта Отзовик!

Всем нам время от времени приходится посещать кабинет стоматолога. Жизнь учит нас правильно расставлять приоритеты, и уже без особого страха и трепета мы идем на очередной прием. И не всегда мы ведем себя также, когда приходится идти к зубному врачу с ребенком. В данном случае, определенно, переживания присутствуют всегда.

В этом году, к сожалению, назрела острая необходимость срочно пройти консультацию врача- ортодонта и обзвонив несколько клиник, наш выбор пал на детскую стоматологию сети стоматологических клиник "Премьера".

Доктор принял нас, несмотря на плотную запись и вместе с ним мы разработали план довольно длительного лечения ребенка.

Итак, вход в стоматологическую клинику "Премьера", находящуюся по адресу: г. Уфа, ул. Айская, д.20 найти просто: фасад украшает яркая иллюминация. Есть возможность въезда маломобильным слоям населения.

Детская стоматология Премьера (Уфа, Россия) фото

Входим, надеваем бахиллы. Вот такой аппарат. Для удобства посетителей установлены два пуфа.

Детская стоматология Премьера (Уфа, Россия) фото

Стойка регистратуры. Встречает всегда доброжелательно настроенный администратор.

Детская стоматология Премьера (Уфа, Россия) фото

В помещении стоматологии "Премьера" обилие света, очень приятный для восприятия детьми интерьер. Фотографии практикующих врачей в ярких рамках расположены также рядом со стойкой регистратора. Информация для пациентов помимо напольных холдеров размещена на полках, имитирующих ветви нарисованного дерева.

Детская стоматология Премьера (Уфа, Россия) фото

Отметившись, проходим к гардеробной со шкафами-купе и забавными иллюстрациями на зеркалах.

Детская стоматология Премьера (Уфа, Россия) фото

В отражении в зеркале видим дверь одного из кабинетов, в подобной цветовой гамме оформлены все двери клиники.

Детская стоматология Премьера (Уфа, Россия) фото

Помимо обычного для всех частных клиник кулера с водой, в свободном доступе зона легкого перекуса для сопровождающих: чай-кофе, сахар, шоколадные конфеты. Обратите внимание на освещение, привлекательное для детей: многоуровневый осветительный портал, имитирующий радугу. Там же фотогалерея: персонал с маленькими улыбающимися пациентами.

Детская стоматология Премьера (Уфа, Россия) фото

Вообще, оформление стоматологии очень дружественное по отношению к детям. Встречали ли вы клинику с детской комнатой и живым уголком? Я лично- впервые.

Детская стоматология Премьера (Уфа, Россия) фото

На фото южноамериканский грызун Дегу. Его клетка- место притяжения малышей.

Детская стоматология Премьера (Уфа, Россия) фото

Помещение внушительных размеров отдано на откуп малышам. И поверьте, оттащить их оттуда, ой как непросто)

Детская стоматология Премьера (Уфа, Россия) фото

Игровая зона очень красочно оформлена. К сожалению, не все удалось запечатлеть, т. к. в тот момент не наши детки находились там и было бы некорректно по отношению к другим пациентам.

Детская стоматология Премьера (Уфа, Россия) фото

И конечно же, непосредственно кабинет стоматолога. Слева от пациента жизнерадостное оформление стены, в изголовье кресла- рабочая зона доктора.

Детская стоматология Премьера (Уфа, Россия) фото

Справа от пациента- зона оформления электронных документов, в т. ч. просмотра результатов КТ, к примеру, или наглядного объяснения пациенту и сопровождающего его родителю моментов, связанных с пластинками, брекетами и прочее.

На фото также попало одно из трех зеркал для малышей разного возраста и роста.

Детская стоматология Премьера (Уфа, Россия) фото

Сотрудники работают с CRM- системой, позволяющей заранее наглядно обговорить дату и время следующего посещения.

Соседний кабинет, оборудован телевизором, установленным под потолком, над креслом маленького пациента. Имеется возможность малышу посмотреть мультфильмы или познавательные передачи, в зависимости от возраста.

Замечу, что за все время нашего неоднократного пребывания в стоматологической клинике "Премьера", персонал очень доброжелательно общался с малышами, ни разу не услышала ноток раздражения в адрес маленького пациента, даже в ситуациях, когда ребенок начинал голосить уже на пороге кабинета. В жизни мне доводилось слышать в иных клиниках даже угрозы в адрес детей, причем находящихся в тот момент без сопровождения родителей. Без комментариев, конечно.

Практически все напольные тумбочки и шкафы оборудованы колесиками, видимо и поэтому в том числе, в помещениях очень чисто. Нет видимой грязи вдоль плинтусов, на выступающих частях стен.

Детская стоматология Премьера (Уфа, Россия) фото

При желании можно посетить с ребенком санитарную комнату. Оформление последней очень красочное. Раковина в форме цветка. В зеркале отражается противоположная стена.

Детская стоматология Премьера (Уфа, Россия) фото

Антибактериальная сушка рук с зоной дезинфекции. Правда, очень шумная. Слышно в коридоре.

Еще один рукомойник.

Детская стоматология Премьера (Уфа, Россия) фото

Обратите внимание на плитки)

Детская стоматология Премьера (Уфа, Россия) фото

Еще пара фотографий. Освежители, бумага и прочее: все, как полагается.

Детская стоматология Премьера (Уфа, Россия) фото

Прием подошел к концу. Готовимся покинуть помещение. Оплачиваем: можно по карте, можно наличными. Также практикуется внесение аванса при длительном лечении. Администратор напоминает о возможности вернуть 13% от стоимости лечения и разъясняет детали.

Забираем свою верхнюю одежду, на фото видим освещение зоны гардероба: светильники в виде месяца, звезд. Прощаемся.

Детская стоматология Премьера (Уфа, Россия) фото

Идем на парковку. Кстати, всегда есть возможность поставить авто напротив клиники, очень удобно.

И резюмируя, отмечу.

Преимущества:

- дружественная по отношению к маленьким пациентам атмосфера;
- квалифицированный персонал;
- возможность экстренной связи с клиникой и лечащим врачом;
- напоминание о возможности вернуть 13% и самое главное, разъяснения в этой области;
- напоминание о предстоящем приеме звонком на мобильный;
- уходовые средства в подарок при сложных манипуляциях и длительном периоде лечения.

Недостатки:

- стоимость плановых проверочных посещений при длительном лечении, к сожалению, перекрывает относительно невысокую плату за консультации и самое лечение;
- может возникнуть необходимость обращения в клинику этой же сети по иному адресу, в случае если узкий специалист не принимает по данному адресу и работает, в том числе, со взрослыми пациентами.

Клинику к посещению с детьми рекомендую, это однозначно.

В стоимости товара в отзыве отражаю стоимость консультации ортодонта.

Спасибо за внимание к отзыву и будьте здоровы!
Время использования Многократно
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Улица Айская
Дом № 20
Общее впечатление Дружественная по отношению к детям стоматологическая клиника

olvago62
Чудесная клиника и совсем не страшная! Помню, как боялась зубного в детстве…
Funflower
Действительно, так. Помню свой первый визит к зубному врачу: на территории детского сада находился его кабинет, в том же здании, колокольчики под его окнами цвели…Надо же, вспомнила такие детали) Начало 80-х)
sv-elo4ka
Приятно так оформлено все, вот это и называется клиентоориентированность.
Funflower
Да, еще и персонал приветливый
NataliFlyLadi
как там красиво)
Очень комфортно.
Анемона
Как тут здорово, даже туалеты такие веселенькие)
Funflower
Мне кажется, дети даже забывают для чего в туалет зашли) По сторонам все смотрят-смотрят, изучают)
natalyaPay
Красиво оформлено, дети в такую клинику будут идти с удовольствием)
Funflower
Да, так сразу и бегут в детскую комнату)
Мари deka
Уютно
Funflower
Мне очень оформление непосредственно кабинетов нравится. Как-то не напрягает как будто даже то, что в кресле для лечения сидишь.
Ливада
А какие там цены за лечение?
Funflower
Лечение, в среднем, как и в других клиниках по цене. Консультация, к примеру, 600 рублей-относительно недорого. Прием иных специалистов у нас в городе раза в 2 дороже. Брекет-система на одну челюсть около 27000 рублей. Ежемесячное наблюдение увеличивает скрытые, так сказать, расходы.
elenaki
Очень ярко и симпатично все оформлено!
Funflower
Дети сразу бегут в детскую комнату, кто-то по дороге конфеты еще успевает схватить)
Valkiria89
Очень подробно рассказали, теперь буду знать о такой хорошей клинике)
Funflower
Спасибо за интерес к отзыву! Просто порой сложно найти достойную клинику, несмотря на то, что почти все вокруг платные.
Kissyla666
В такую стоматологию точно захочется вернуться.
Недавно я пришла в бесплатную взрослую стоматологию и сидя в кресла обнаружила только что выдранный чей-то зуб в лотке для отходов. Поражает, что перед новым пациентом даже не потрудились убрать!
Funflower
Ужас( Я тоже имею очень неприятный недавний опыт посещения "бесплатной" взрослой стоматологии. Вышло, мягко говоря, боком. А денег все равно пришлось заплатить. Причем отношусь к ним по месту жительства. Все не соберусь с мыслями для отзыва.
Сергей 001
В детстве даже запах от чьих-то сверлёных зубов приводил меня в ужас.(
Funflower
Все родом из детства. Многие наши страхи, в том числе. Хорошо, что все-таки клиники стараются таким красочным оформлением хоть как-то не вызвать отторожение на всю жизнь маленьких пациентов от стоматолога.
Stella2000
симпатично все разрисовано)