Отзыв: Фунчоза Sen Soy - Вкусные салатики с данной фунчозой

Достоинства: Простота и удобство приготовления, состав
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик!
Вот уже не в первый раз я покупаю вермишель из зелёных бобов Фунчоза Sen Soy.
Стоимость данной вермишели 130 рублей. Вот так выглядит упаковка.

Фунчоза Sen Soy фото

Яркая, прозрачная упаковка. С обратной стороны есть необходимая информация по изготовителю, составе и способе приготовления.

Фунчоза Sen Soy фото

Состав, как видим, хороший. Ничего лишнего.
Вермишель в упаковке поделена на четыре части. Очень удобно, что поделена на порции. Когда делаешь немного салата, не надо ломать голову сколько же нужно фунчозы добавить). Одной или двух порций достаточно. Вермишель белого цвета, очень тонкая.

Фунчоза Sen Soy фото

Есть два способа приготовления фунчозы и очень много рецептов, какой салат или суп из неё приготовить. Я же выбираю самый простой из всех возможных. Грею воду в кастрюле, как закипит, сразу выключаю плитку. Добавляю фунчозу и минут восемь она там замачивается. После промываю холодной водой, перекладываю в кастрюлю, добавляю овощи. Это перец болгарский, морковка по-корейски, огурцы. И ещё добавляю варёную куриную грудку. При желании можно добавить что-то ещё или мясо обжарить. Мне же нравится и такой салатик. Если использовать все четыре части фунчозы, то получается большая кастрюля салата. Для большой семьи это очень хорошо, всем хватит, даже добавка будет)).
После замачивания вермишель становится почти прозрачной, и не сильно изменяется в размере. Остаётся тонкой. Вот так выглядит мой салатик.

Фунчоза Sen Soy фото

Салат получается очень и очень вкусненьким. Для пикантности и солености, добавляем специальную заправку или любой соевый соус.

Фунчоза Sen Soy фото

На фотографии выше я добавила соевый соус, благодаря чему салат мой потемнел. Очень прост в приготовлении и на вкус великолепный. Всем рекомендую фунчозу данной фирмы. Рекомендую! И сама куплю ещё... Всем приятного аппетита! И спасибо за внимание к моим отзывам!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусные салатики с данной фунчозой

lizak1
не пробовала…не моё,похоже
June1989
Постоянно держу дома упаковочку такой фунчозы, нам нравится
Aber4400
Не пробовал, наверное пора.
Елена Шагиева
Ммм аж аппетит разыгрался:)
kris7709
Нравится у Sen soy продукция. Я эту фунчозу их же соевым соусом заправляю)
vitamaliy
Вкусный и полезный салатик! )
Korableva Lisa
Хороший продукт. Едим с удовольствием.
Domovoi1979
Я ее и как просто лапшу ем)
СПБ Оля
Интересная