Отзыв: Пряжа Пехорка "Детская новинка" - Недорогая пряжа для создания комфортных вещей
Достоинства: ПРИЯТНАЯ в работе, недорогая, получаются красивые мягкие вещи
Недостатки: Немного растягиваются изделия в носке
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Время от времени я пишу о пряже для вязания, потому что довольно часто вяжу сама. Пряжу "Детская новинка" мне порекомендовала моя знакомая, которая тоже очень много вяжет. Эта пряжа мне нужна была для вязания шапки дочери.
"Детскую новинку" покупала в двух цветах - розовый и нежно-сиреневый. Очень мне понравилась двухсторонняя шапка, связанная в технике бриошь. Я решила попробовать связать такую же по мастер-классу из Ютуба.
Сначала решила связать шапку в одну нитку, но она оказалась тонковата, поэтому стала вязать в две нитки.
Вообще, эти нитки мне понравились, готовые изделия получаются очень мягкими и не колючими.
Пряжу рекомендую к покупке, она недорогая и приятная в работе.
Пряжу рекомендую к покупке, она недорогая и приятная в работе.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Недорогая пряжа для создания комфортных вещей |