Отзыв: Десерт с подарком Kids Box "Фиксики" - Для тех, кто любит Фиксиков

Достоинства: Дочери понравилось
Недостатки: Состав
В очередной раз моя маленькая дочь выбрала себе вкусняшку в магазине. Десерт от Kids box с фиксиками на этикетке. Моей дочке нравится этот мультик и она знает героев, поэтому десерт привлёк её внимание и она не смогла пройти мимо. Такой десерт мы покупаем впервые. Стоит он 70 рублей. Упаковка из пластика, яркая, в форме яйца.

Десерт Фиксики Kids Box фото

Сзади написан состав, информация о производителе. Дата изготовления и срок годности читается, цифры чёткие, крупные.

Десерт Фиксики Kids Box фото

Десерт для детей с трех лет, есть специальный значок.
Открыть яйцо непросто, две половинки крепко скреплены. Когда яйцо откроется, то вы увидите, что каждая половинка защищена плёнкой.

Десерт Фиксики Kids Box фото

Снимаем пленку и видим, что на одной половинке десерт, а на другой игрушка в пакетике с инструкцией и пластмассовая ложка для десерта.

Десерт Фиксики Kids Box фото

Десерт состоит из пасты белого и коричневого цвета и маленьких круглых печенек в ней. Паста имеет однородную консистенцию, приятно пахнет. Моей дочке вкус понравился, а мне не очень, вкус как у дешёвой шоколадки, но она съела весь десерт. Состав конечно так себе, но иногда можно купить, в виде исключения.
Игрушка мягкая, хорошо гнётся, на присоске. Нам достался персонаж Симка.

Вес 20 грамм.
Дочь осталась довольна. А я думаю, что не куплю во второй раз такое лакомство.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для тех, кто любит Фиксиков

oksana080573
Деткам нравятся такие десерты!)
irinasmol
Мне кажется дороговато
NataliFlyLadi
покупала,норм)
Nickitichna
Уж слишком в них фигурки маленькие.