Отзыв: Fallout 76 - игра для PC - Тупая скучная гриндилка
Достоинства: Графика Франшиза
Недостатки: Скучная тупая гриндилка С невероятным количеством багов, лагов. и говна.
Вам нужно много хлама, что бы отремонтировать оружие которое ломается в бою за хлам.
Квесты скучные. Напоминают китайские игры.
Гемплей никакой.
Был я в сражении. Погиб в неравном бою. В локации для 15 уровня оказались мобы 42-50. Убили меня. У меня выпал лут и квестовые предметы. Ладно. Пошел забирать. Прихожу, на моём трупе чья то база стоит. Квест не сдать. Хозяина нет. Решил сломать доску в базе чтоб достать своё. На меня назначили награду как за рейдера. На меня охотится половина карты.
Суть игры фарм всего что можно положить в рюкзак, что бы создать броню, и идти фармить в более крутую локацию, что бы там сделать тоже самое.
Скучно нудно не интересно. Про баги говорить не буду.
Соединиться с другом онлайн практически невозможно. тупо не работает.
Сервера вылетают. Система торговли не какая. Допустим у вас 1000 патронов для пистолета. вес большой. но торговцам продать их нельзя. Они просто не высвечиваются в меню продажи. Вот и выбор выкидывать их, или хранить занимая место и вес.
И такого полным полно. 2/10 из плюсов графика, и доброе имя игры.
Квесты скучные. Напоминают китайские игры.
Гемплей никакой.
Скучно нудно не интересно. Про баги говорить не буду.
Соединиться с другом онлайн практически невозможно. тупо не работает.
И такого полным полно. 2/10 из плюсов графика, и доброе имя игры.
Общее впечатление | Тупая скучная гриндилка |