Отзыв: Кофе натуральный молотый Paulig Cafe Paris - отличный крепкий кофе
Достоинства: крепкий, как я люблю, аромат, обжарка, клапан
Недостатки: не обнаружено
Доброго дня!
продолжу о серии кофе Paulig. Если кто читает, помнит- я брал 2 варианта из предложенного (третий-нью йорк- отмел сразу из-за повышенного показателя кислотности, пусть американцы сами кислятину пьют). Один уже описал, можете найти на моей страничке. Настало время пробовать второй. Вариант "Париж".
Как видно из картинки - французская обжарка сильная, 5 по шкале крепости. Беря этот кофе я и ожидал от него именно этого - крепость и насыщенный аромат. Как у прошлого образца за аромат я бы добавил один кружок. Открываешь пачку и сразу ощущаешь - даааа, это то что надо!! Помол стандартный средней фракции.
Завариваем в турке. Пробуем без сахара как и полагается, что бы ощутить полноту вкуса. Горькость, присутствующая говорит о том, что кофе крепкий и хорошо обжарен. Никакой кислятины, как кто то написал. Вообще, судя по негативным отзывам создается впечатление, что люди купили какую то подделку или вообще не соображают, что именно они покупают. Для кого на упаковке указаны данные о обжарке, экстра-темный? Ну не любите крепкое и горькое (а оно будет горьким однозначно поскольку это сильная обжарка) ну не берите! купят не глядя потом пишут фигню.
Я однозначно рекомендую этот кофе для любителей ароматного и крепкого напитка. И никакого молока! Зачем портить и разбавлять то, что вы любите. Хотите не горький, слабже, так купите ну тот же монарх. А хороший кофе с молоком-баловство!
Если еще раз увижу-куплю. Теперь, наряду с одним из моих любимых якобс монарх (он конечно слабже, но достоин) этот кофе войдет в мой рацион. И теперь буду обращать внимание на присутствие дегазационного клапана- это только плюс. Поддельщики наверное не будут тратится на это. И пусть производитель не Финляндия, а Тверь, но все говорит о качестве материала, продукта и упаковки.
Кстати, сегодня по пробовал просто залить кипятком - тоже можно пить минут через 5 когда настоится и осядет молотое зерно.
Походу французская обжарка по мне))
Цену не помню, написал примерно, брал по акции.
Походу французская обжарка по мне))
Цену не помню, написал примерно, брал по акции.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |