Отзыв: Препарат "Регидрон" - спасет от обезвоживания!

Достоинства: Помогает при обезвоживании
Этим летом я сильно отравилась в местном суши-баре и угодила в инфекционную больницу.

Мое состояние сопровождалось сильной рвотой и растройством стула. Организм был обезвожен, у меня кружилась голова и не было сил.

Лечащий доктор дополнительно к основному лечению (капельницы с антибиотиком и обезболиаающие) назначил мне РЕГИДРОН. Порошок Регидрона разводится в одном литре воды и пьется понемногу, дабы не вызвать рвоту. Мне хватило двух пакетиков для восстановления.

Продается Регидрон в любой аптеке без рецепта от врача. Стоит недорого. Регидрон отлично справляется со своей задачей, с ним организм быстро идет на поправку.

Будьте здоровы!
Время использования 2013
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление спасет от обезвоживания!

винница
Старый добрый препарат)
Ariana2013
Препарат действительно хороший, но не для моего вкуса. С большим трудом сделала несколько глотков, а остальное вылила, не смогла его пить.
sweta24
согласна, вкус специфический, но надо терпеть, потому что лучше и быстрее ничего не поможет)
гИдРА
бЛин и что ж я не знала о нем до праздников!(
АйГульКа
отличный препарат.
Mede8
Ой,не факт.Моя дочь категорически не хотела его пить из-за противного вкуса.Приходилось поить отварами трав.