Отзыв: Препарат "Регидрон" - спасет от обезвоживания!
Достоинства: Помогает при обезвоживании
Этим летом я сильно отравилась в местном суши-баре и угодила в инфекционную больницу.
Мое состояние сопровождалось сильной рвотой и растройством стула. Организм был обезвожен, у меня кружилась голова и не было сил.
Лечащий доктор дополнительно к основному лечению (капельницы с антибиотиком и обезболиаающие) назначил мне РЕГИДРОН. Порошок Регидрона разводится в одном литре воды и пьется понемногу, дабы не вызвать рвоту. Мне хватило двух пакетиков для восстановления.
Продается Регидрон в любой аптеке без рецепта от врача. Стоит недорого. Регидрон отлично справляется со своей задачей, с ним организм быстро идет на поправку.
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!