Отзыв: Таблетки Медисорб "Парацетамол МС" - Эффективно и недорого!

Достоинства: Эффект, простота применения, упаковка, доступность, цена.
Недостатки: Горький вкус.
Всем, доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв будет о проверенном, недорогом и эффективном лекарственном препарате "Парацетамоле". Всегда держу его в аптечке, на случай высокой температуры.

парацетамол

Парацетамол этого производителя покупаю впервые, до него был другой.

Купить его можно во многих аптеках, рецепта на него не требуется.

парацетамол

Этот препарат упакован в небольшую коробочку, в сине-голубых тонах. На коробке представлена информация о препарате, например то, что он является анальгетиком и не является наркотическим средством.

парацетамол

Это наверное, для совсем отсталых людей, ну кто сейчас не знает, для чего этот препарат? Для таких поясню, анальгетик, значит обезболивающее.

парацетамол

Изготовлен препарат у нас в Перми, это конечно радует, хоть что-то мы производим сами.
Наверное поэтому и такая цена, всего 19 рублей. Даже упаковка фурацилина сейчас стоит дороже, порядка 80 рублей.

парацетамол

Дата изготовления, серия и срок годности указаны на упаковке и на блистере.

парацетамол

Итак в упаковке 2 блистеры, в каждой по 10 таблеток. Таблетки среднего размера, белые, с риской. На вкус они очень горькие, детям до 3-х лет давать не рекомендуется.

парацетамол

Принимать таблетки следует спустя 2 часа после приема пищи, запивая большим количеством воды. Часто принимать их нельзя, с интервалом 4-6 часов.

парацетамол

Детям следует принимать по 12 таблетки, взрослым по целой. Подробная инструкция прилагается, в ней все доходчиво расписано, как и когда принимать препарат.

парацетамол

Препарат можно принимать как жаропонижающее, так и как обезболивающее.
Действие наступает спустя 30-40 минут, сужу по температуре моего ребенка.

парацетамол

В применении он достаточно прост, и довольно эффективен. Не вижу смысла переплачивать, за красивую упаковку, сладенький вкус и массу бесполезных добавок.

парацетамол

Препарат проверенный временем, эффективный, простой в применении и недорогой.

парацетамол

И купить его можно в любой аптеке.
Рекомендую!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффективно и недорого!

СолнцеКО
поможет от всех бед))
irinatarbe
у меня парацетамол на все случаи