Отзыв: Фильм "Почему он?" (2016) - Просто грандиозный фильм.
Достоинства: Много юмора
Мы с женой долго думали, что посмотреть. И вспомнили, как друг подсказал эту комедию. Мы смотрели фильм на одном дыхании. Есть очень много смешных моментов. Правда очень много мата, поэтому эта комедия в основном для молодежи.
Убирайте детей от экрана!!!
Думаю, что и среди взрослой публики есть любители молодёжного юмора.
Актёры прекрасно сыграли свои роли. Декорации на высшем уровне. Сюжет не даёт скучать.
Смотрел его один раз и посмотрел бы ещё! Смеялись от души на протяжении всего фильма. Хотя в отличии от других современных комедий, у этой не просто тупой американский юмор, А есть смысловая нагрузка. А смысл собственно такой:
Сделал ты свой выбор- прожил свою жизнь. Не навязывай детям своё мнение и дай возможность собственного выбора.
Советую эту комедию всем своим друзьям и знакомым. Очень надеюсь, что в ближайшем будущем появится и вторая часть этого грандиозного фильма. Моя оценка из 10 твердая 10.
Убирайте детей от экрана!!!
Думаю, что и среди взрослой публики есть любители молодёжного юмора.
Общее впечатление | Просто грандиозный фильм. |