Отзыв: Маска альгинатная Eva Esthetic - Хорошая альгинантная маска за свои деньги

Достоинства: Низкая цена, удобная упаковка, регулирует выделение кожного жира, увлажняет на 5
Недостатки: Сильный запах, неудобство нанесения для новичков(свойство всех альгинантных масок),
Добрый день!
Пользуюсь альгинантными масками достаточно часто и от нескольких производителей. Брала 2 вида альгинантных масок от Eva Esthetic: для жирной и комбинированной кожи и увлажняющую. Хочу написать отзыв о той, что для жирной и комбинированной кожи. Купила, в первую очередь, после прочтения хороших отзывов и низкой цены, по сравнению с конкурентами.

Упаковка. Очень удобна, тем что не нужно искать специальную посуду для разведения. Стаканчик из картона с мерными делениями, для разведения прост, на нем указана вся необходимая информация по нанесению и состав - вроде натуральный.
Нанесение. Так как внутри упаковки сухой порошок, который нужно развести водой, маску можно использовать не всю сразу, а на 2 применения. При этом ее достаточно много, и это не будет полумерой. Супер экономно! Разводить, как и все альгинантные маски нужно быстро и интенсивно, воды лучше наливать как рецепте или меньше, иначе будет течь. Я научилась размешивать за 20-30 секунд, поэтому у меня получается без комочков и остается достаточно времени для нанесения, прежде чем маска начнет твердеть и комковаться. Запах после нанесения сильный и очень свежий, даже через чур. Кожу немного пощипывает. Однако через 10 минут успокаивается.
Эффект. Производителем заявлены: Себорегуляция, Уменьшение воспалений, Лифтинг-эффект, Увлажнение. Из реального: себорегуляция - скорее да, так как поры стали менее заметны, кожа меньше жирнится; воспалений у меня нет, поэтому точно сказать не могу, но небольшие покраснения кожи исчезли. Увлажение - однозначно да, кожа стала нежнее, мягче, свежее. Лифтинг-эффекта увы не заметила.
Куплю ли второй раз? Однозначно да.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая альгинантная маска за свои деньги