Отзыв: Бальзам для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Объем и восстановление" - Мне подошел.

Достоинства: Качество, эффект, цена по акции.
Недостатки: Цена без акции.
Всем добрый день.
Без бальзама я никуда) Какой бы отличный шампунь не был, но все равно использую кондиционер. Иначе волосы просто так не уложу. Придется порядком намучиться.
Бальзам Gliss Kur "Объем и восстановление".

Бальзам для волос Schwarzkopf Gliss Kur Объем и восстановление фото

Формула бальзама останавливает внутренние повреждение волос, придавая им естественную эластичность и длительный объем.
Легкое расчесывание, густота, уплотнение. Подходит для тонких волос без объема.

Бальзам для волос Schwarzkopf Gliss Kur Объем и восстановление фото

Не знаю по поводу густоты, уплотнения. Что-то изменений не заметила особо. Да и не жду никогда. Мне кажутся, что все это просто рекламные шаги. А вот, что волосы легко расчесываются, послушные, хорошо укладываются это есть.
Бальзам приятно пахнет, нежная консистенция, в меру густая.

Бальзам для волос Schwarzkopf Gliss Kur Объем и восстановление фото

Хорошо распределяется по волосам, быстро смывается. мне подошел неплохо. Яркий флакон, симпатичный, устойчивый, есть дозатор. На обратной стороне информация от производителя, все на русском языке.
Я покупала сразу набором. Так и удобнее и выгоднее по цене. Шампунь и кондиционер вместе. Еще и акция действовала. Получилась стоимость около 160-170 рублей.
Можно себе, а можно в подарок. Впереди столько праздников, пригодится однозначно наборчик для коллег или подруг. Без дела не останется лежать.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне подошел.

GRtanya
аромат вообще огонь))понравился!
И мне тоже)
Лапушечка
я тоже без бальзама не могу
Тима1605
Вот и у меня такая же история.
муха-цокотуха22
купила совсем недавно - качество испортилось - стал жидкий очень, и из за этого расход стал больше
Бывает и так(